iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Яблоня продала уже более 1млн яблок из нового урожая! :gy: И это всего за неделю! :glaza: Компания выручила этим самым 400-500млн долларов. За год запланировано продать 10 млн аппаратов. Простая арифметика.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
romiros
16 июл 2008 в 19:55
White_BeaR, лихо.. Нет предела человеческой жадности, как говорится.. :biggrin: ;-) А откуда привезены не говорят? В штатах вроде по 600 долларов безконтрактные IPhonы
*
White_BeaR
16 июл 2008 в 19:59
romiros, мне лично с америки предлагали. Еще с италии есть. Канада, по ходу тоже.
*
ДokBB
17 июл 2008 в 03:22
А безконтрактные в штатах уже продаются? а тоже говорили мол сначала будут продавать с контрактом, а позже начнут безконтрактные верчии. :neznaet:
*
White_BeaR
17 июл 2008 в 11:54
ДokBB, незнаю. По-моему в Бельгии продаются ОФИЦИАЛЬНО разлоченные аппараты- народ вовсю уже их юзает...
*
romiros
19 июл 2008 в 09:12
Яблоня продала уже более 1млн яблок из нового урожая! :gy: И это всего за неделю! :glaza: Компания выручила этим самым 400-500млн долларов. За год запланировано продать 10 млн аппаратов. Простая арифметика.
*
White_BeaR
20 июл 2008 в 17:07
пошивка 2.0 сломана. Все желающие могут шиться и анлочиться =)) правда пока только если у вас на пк стоит мак ос. Под винду-позже. Защита айфона 3g еще не до конца сломана- его еще пока не разлочить. Ждемс.... :)
*
gangZta
20 июл 2008 в 17:10
владельцы, вы меня простите, я сам владелец этого аппарата:(. Полное умно... Мне мой нокия н95 нравится намного больше хотя бы количеством софта
*
White_BeaR
20 июл 2008 в 17:17
gangZta, выползти с него и отпостить в этой теме сможешь? :) / а по мне, так аппарат неплох- позвонить, музыку послушать и интернет-основные задачи, ради которых брался и для которых подходит лучше всяких коммуникаторов... Imho
*
White_BeaR
20 июл 2008 в 22:46
Installer 4.0 и новая версия kate еще не готовы, выйти программы должны в течении пары недель. В 2.0 также не поддерживаются программы от прошивок 1.1.х и, соответственно, пока доделывают installer, часть прог переписывается под новую прошивку. Также пошли слухи об прошивке 2.01 с пакетом исправлений... Рановато еще :hz:
*
gangZta
21 июл 2008 в 07:26
White_BeaR, вы издеваетесь? :) тот еще аппаратик.... Я как начал пользоваться, вроде неплохо... А в пору, когда ламером был, дык взял тык в итунез и рестор.. Х*к и вылезла картиночка с зарядкой. И всё даже включить не могу. Ой, что тогда было :) потом уже когда зи б ри появился. Дела проще стали.. Но всё равно :( не то :( софт не тот. Часто глючит. Приходится отбиваться от привычки залезать на секлуб в разделы приложения, игры :java: И т.д. Хорошо что хоть асю реализовали...
*
White_BeaR
21 июл 2008 в 12:24
gangZta, зибри вторую прошивку, кстати, анлочить не хочет что-то.... / а у меня не глючит почему-то =)) только вылеты браузера из-за кривой русификации от рипдева- нужно sp1 от darkmen"a ставить... Да лень :) / а в форуме,тут тоесть, с айфона можешь отпостить.... Пожалуйста... :)
21 июл 2008 в 12:26 / White_BeaR (1)
*
gangZta
21 июл 2008 в 13:54
White_BeaR, могу.. Щас попробую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025