iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
Mazim
4 июл 2007 в 09:53
то что IPhone фигня, я понял еще в феврале, когда прочитал интерьвю с Стивом Джобсом, после презинтации этого чудофона
*
VaTiKaN
4 июл 2007 в 16:36
Mazim, фигня фигнёй, но пропиарили хорошо и продажи были! А руководитель компании Стив Джобс рассчитывает, что iPhone станет основным источником дохода Apple, наряду с универсальным проигрывателем iPod и компьютером Macintosh. Даже вот так..
*
CheshiR
4 июл 2007 в 17:55
Вот напали. =)) Да нормальный такой телефон. Меня лично он устроил бы. Сделать пару звонков в день, почитать форум, когда на работе и музон послушать по дороге на работу, вот и всё. Функционала особого не требуется, для всего остального ноут есть. :)
*
Mox Faulder
4 июл 2007 в 18:44
чем вам не нравиться этот телефон? на нем будет 10 macintosh . все функции i-pod"а за 500 баксов 4гб , за 600 8гб. очень реальный арбузер. сенсорный экран.
*
Miff
4 июл 2007 в 18:53
Вива реклама :lol3: Что-что а пиарить америкосы умеют...Лично для меня айфон умер после общения с айподом...айпод ведь как божество,и этот "чудофон" таким станет...имхо
*
Mazim
4 июл 2007 в 19:57
Mox Faulder, чем там арбуз реальный? Можно просто подождать до осени, когда выйдут Opera Mobile 9 и NetFront 3.5, после этого навороченый браузер IPhone уже будет не актуален.
*
Tolkay
5 июл 2007 в 04:25
Mox Faulder, очень много не нравится. ММS не поддерживает, камера видео не снимает, даже мелодию на звонок поставить нельзя. Это вообще неприемлемо.
*
EZJ
5 июл 2007 в 04:28
Mazim, да браузер как бы особо тоже не функционален!
Mox Faulder, А 10й макинтош, как вы его назвали, можете сразу выкинуть, он бесполезен! Если бы можно было ставить сторонние проги, может быть это его и спасло бы!
*
Elegance
17 авг 2007 в 00:38
Я НА игромании смотрел призентацию iphone.КАМЕРА 2мпикселя меня не впечатлила надо хотя бы 3.2 и сравнивали его там со старыми смартами, сравнили бы с SE P1 ,W950 , nokia n95
*
EZJ
17 авг 2007 в 08:39
Elegance, ну он в принципе и старым смартам уступает... это обычная, можно даже сказать - урезанная, звонилка...
*
fuckyльтeт
16 сен 2007 в 03:20
НИЧЕ нового они там не сказали тока большой дисплей.и батарею менять самому нельзя .
*
White_BeaR
30 сен 2007 в 07:36
Сегодня два часа подряд юзал сей девайс в восьмигиговом исполнении :dovolen: Да, этот телефон цепляет! Раньше я был уверен, что это - полное Г... Но, поюзав я в корне изменил мнение. Очень понравилось, впечатления супер. Разлоченный 8гб айфон стоит 25к Новый, полный комплект. Если захочу - руссифицируют.... Теперь меня гложат сомнения, хочется эту игрушку
30 сен 2007 в 07:37 / White_BeaR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025