ребят у меня такая проблема:ни как не могу установить темы....пробывал дату переводить назат но ни какого эфекта..пишит что то про сертификат.помогите???может дадите какие нормальные темы проверенные???пожалуйста???
RaZoR_13, значит, надо смотреть в настройки приложения. Проверь, стоят ли галочки напротив типа соединения- зуб, кабель и т.д., в зависимости, через что коннектишь.
ребят у меня такая проблема:ни как не могу установить темы....пробывал дату переводить назат но ни какого эфекта..пишит что то про сертификат.помогите???может дадите какие нормальные темы проверенные???пожалуйста???
Cычeв11, значит плохо переводил. И если ты действительно хочешь чтобы тебе помогли, то задавай вопросы конкретно: формулировки типа "что-то про сертификаты" не канают, ибо непонятно в чем проблема, тут не экстрасенсы сидят, чтобы гадать, что там за ошибка.
mOn9oose, пишит что ошибка в сертификате обратитесь к постановщику услуги...а если переводиш года на 2 назад то пишит что сертификат просрочин либо еще не начинал работать...вот так ...пробывал качать с разных сайтов и все одно и тоже...
14 мая 2008 в 09:05