всем привет купил этот телефон во3ника проблема при подклю4ений интернета на мегафоне настройки имеються высланые оператором а подклю4иться не полу4аеться=( с мтс симки все нормально в 4ем проблема?
HAX-HAX, короче закачал тему и не могу удалить,в диспетчере приложении сертификата на эту тему нет,форматировать карту из 3а этого просто немогу,а так 5мб потерял 3темы неудаляются
levec, всё понял Была у меня та же ерунда, пришлось формат карты делать, причём на ноуте, через картридер. В теле формат сделать не удалось, оно (тело) сильно ругалось. Переместил наиболее важные архивы в память тела, всё конечно, не влезло, а после формата перекинул обратно на карту и установил заново- память тела я всегда держу пустой. Так что вот, желаю удачи
Народ, купил гарнитуру, когда гарнитута подключена, и поступает входящий звонок, музыка играет и там, и там (и в наушниках, и как обычно). Я так понимаю это у всех и это нормально. Так как сделать, что бы музыка играла только в наушниках? Может прога какая нужна или еще что нибудь?
RaZoR_13, да,так у всех. Такое сделать нельзя,и прог таких нет. Да и выгоды в этом нет,ты же не будешь всю жизнь в ушах ходить Снимешь наушники,а тебе позвонят,можешь пропустить.
Блин, че делать? Скачал тему и игру sis пытаясь установить пишет "Установка ... sis" не поддерживается. Не то не другое, не первый раз уже! Че сделать?
всем привет купил этот телефон во3ника проблема при подклю4ений интернета на мегафоне настройки имеються высланые оператором а подклю4иться не полу4аеться=( с мтс симки все нормально в 4ем проблема?
18 июн 2008 в 13:12