Блин проблема у меня установленные темы не отображаются в настройках и в диспетчере приложений.пробывал устанавливать заново пишет что уже становлено и еще сертификат не подписывает ничего.сделал новый также! Помогите
Да блин врядли там по идее идет 8гб для записи данных а еще есть память на разную гадость,вот например у меня на н91 8гб идет 8гб для записи данных и еще есть 15мб в самом телефоне,по ходу так же и в н81 8гб.
Блин проблема у меня установленные темы не отображаются в настройках и в диспетчере приложений.пробывал устанавливать заново пишет что уже становлено и еще сертификат не подписывает ничего.сделал новый также! Помогите
Люди. как на нём качество звучание? ну там басы и всё такое. . . и ещё. . .на 8 гигов не тормозит телефон? и скажите сколько оперативы доступно в использование? помогите пожалуйста. . .:)спасибо
Lil Flip, звук в динамики обычный, в наушники как положено все, с низкими частотами, остальное сказать не могу, даже не смотрел сколько памяти доступно. Ее на все хватает.:)
17 июл 2008 в 14:27