ЛЮДИ! Насчёт что КаМЕРА ВЫДАЁТ ОШИБКУ! .. У меня такое было.. 5мес. Ходил смарТОм и раз ошибка! ДЕЛАЛ ФОРМАТ НЕ ПоМОГ! Одтал на эксперТИЗУ, ТЕРЬ ХОЖУ С НОВЫМ СМАРтоМ +ЦИФровик. БеГИТЕ ЕСЛИ В МАГАЗИН ЕСЛи у вАС ПРОБЛЕММА ТАКАЯ Же как у меня была!это зАВОДСКАЯ ОШИБКА ПОКАЗАЛа эксперТИза. ДЕЛАЙТЕ ФОРМАТ
Уважаемые владельцы данного смарта, у меня к вам два вопроса, есть ли возможность загрузить карту Москвы и области в nokia maps, не через телефон, а через комп. И второй, не совсем относящийся к данному телефону, как сделать сетевой мост между например н81 и кпк по вай-фай?
S!TOR,спасибо за совет!Понимаю,у самого н82,доволен,как котяра рыбы наевшийся!Но,на учебу брать его жалко,как никак 15,5 за него отдал!А тут увидел н81 8гб за 7штук б/у,вот решил взять!Звук сопоставим с 6233?
ArtiFakt, 6233 на много громче но хрипит немного,у 81 уши в норме.а так я сам то 81 взял за 5 штук в Москве,а через пол года продал,так как уже слайд начал шататься в разные стороны,эх жалко что уши тоже продал,продал за 8 ...хз
6 апр 2009 в 23:02