EZJ, Может еще какаято модификация,там же даже толком не написано ниче а так вроде все одинаково,не знаю кстати как там с музыкой но у меня 2 тело Н91-2 вот там музыка ух!я его использую иногда как плеер не звоню даже
N81-1 это с 8 ГБ, как уже сказали, N81-2 - версия для америки и некоторых других стран с поддержкой дисапазонов сетей, которых у нас нет, а N81-3 это как раз таки версия со слотом для MicroSD
народ есть вопросы по данному аппарату.вот при просмотре слайдов мне листает все до кучи.даже смайлы от смапера.как сделать чтоб одни фоты.или отдельно по темам фоты.еще-как новый смапер поставить.старая версия легко пошла а новую не видит тело.потом еще вопросы будут.помогите разобраться.
DimmoN(w66Oi, кириллица разной кодировки бывает. Бывает такая мудреная, что комп не читает. А так-то большинство должен поддерживать. Мой н73 еще не одного названия песни не встречал, которое ему "не по зубам".
народ у кого на н81 игра дум установлена? Я вчера сделал.все работает но-смешно говорить-чувак не стреляет.гг.уже все кнопки перепробывал.кто подскажет?
28 мар 2008 в 19:05