Чужой, Чужие и т.д... | SEclub.org
Чужой, Чужие и т.д...
Все новые
Всего сообщений: 178
*
ФутболёР
8 мар 2010 в 13:47
Ридли Скотт планирует снимать приквел в 3D
Арт-директор безымянного приквела "Чужого" выболтал секреты своих нанимателей — Ридли Скотт планирует снимать картину в 3D.
— Ридли сделает "Чужого" трехмерным. Он уже изложил мне некоторые идеи, и, знаете, у него очень четкое представление того, в каком направлении нужно двигаться. Это как если студия умудрилась умертвить одну из величайших франшиз, то у него есть живая вода, чтобы воскресить серию. Очень надеюсь, что он сдюжит три части: мир ждет этого, фанаты жаждут этого, все скрестили пальцы.
Словоохотливый Роджер Кристиан, режиссер величайшего провала новейшей киноистории — "Поля битвы: Земли", карьеру начинал декоратором "Звездных войн" и первого "Чужого". Будет символично, если на приквеле соберется вся команда оригинала.
*
мерцающий
8 мар 2010 в 21:33
Для меня первые 3 Чужих-это классика,когда фильмы снимались "с душой",и несмотря на приличный возраст,30 с лишним,остаются зрелищными картинами.А идея 3D,наверно не пойдет.
*
Kill Hannah
8 мар 2010 в 23:10
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/4385299/ - И сами чужие от туда же.тема с выдвижной челюстью взята у личинок стрекозы.
*
Principial
8 мар 2010 в 23:14
А вообще, 4-й тоже хороший
*
No problem
9 мар 2010 в 08:50
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/10479815/ - пофиг на 3д, приквел - это отлично :dovolen:
*
ФутболёР
9 мар 2010 в 13:59
No problem, если в 3Д эффект будет ещё лучше то это только +
*
Zackf
9 мар 2010 в 15:06
1-я,2-я,4-я - кул.3-я - как по мне нудятина.Ч пр. Х - это вобще бред,особенно 2-я часть,намешали х.знает что.
*
Apchix
10 мар 2010 в 19:50
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/10484605/ - я теперь буду знать. Аналогии конечно супер :)
*
Kill Hannah
10 мар 2010 в 21:38
Aпчиx, А у чувака который придумал чужих (блин,забыл как зовут) есть кафе,кажется в Лондноне,которое декорировано в стиле чужих.видел фотки этого кафе-жесть.
*
ФутболёР
27 июн 2010 в 09:46
Пересмотрел первую часть :best: Вот при не большом сюжете сняли отличный ужастик без сисек, тупых подростков, моря крови, которая так и брызжет во все стороны и маньяка, который ни чем не пугает :kul: Теперь качаю вторую часть
P.S. сцена появления чужого из тела - это нечто :ispugalsja:
*
No comment
27 июн 2010 в 16:21
ФyтбoлёP, первая часть имхо самая страшная :brovi: хотя вторую больше люблю из-за мочилова.
*
ФутболёР
27 июн 2010 в 16:59
No comment, ага посмотрел вторую и считаю точно так же пока что. Вторая больше тянет на напряжённый боевичёк, чем на страшненький ужастик :da: Но кино от этого не слишком много потеряло :superski: Жаль не было противного появления из тела чужого
Качаю третью часть :zagruz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025