Ридли Скотт планирует снимать приквел в 3D Арт-директор безымянного приквела "Чужого" выболтал секреты своих нанимателей — Ридли Скотт планирует снимать картину в 3D. — Ридли сделает "Чужого" трехмерным. Он уже изложил мне некоторые идеи, и, знаете, у него очень четкое представление того, в каком направлении нужно двигаться. Это как если студия умудрилась умертвить одну из величайших франшиз, то у него есть живая вода, чтобы воскресить серию. Очень надеюсь, что он сдюжит три части: мир ждет этого, фанаты жаждут этого, все скрестили пальцы. Словоохотливый Роджер Кристиан, режиссер величайшего провала новейшей киноистории — "Поля битвы: Земли", карьеру начинал декоратором "Звездных войн" и первого "Чужого". Будет символично, если на приквеле соберется вся команда оригинала.
Для меня первые 3 Чужих-это классика,когда фильмы снимались "с душой",и несмотря на приличный возраст,30 с лишним,остаются зрелищными картинами.А идея 3D,наверно не пойдет.
Aпчиx, А у чувака который придумал чужих (блин,забыл как зовут) есть кафе,кажется в Лондноне,которое декорировано в стиле чужих.видел фотки этого кафе-жесть.
Пересмотрел первую часть Вот при не большом сюжете сняли отличный ужастик без сисек, тупых подростков, моря крови, которая так и брызжет во все стороны и маньяка, который ни чем не пугает Теперь качаю вторую часть P.S. сцена появления чужого из тела - это нечто
No comment, ага посмотрел вторую и считаю точно так же пока что. Вторая больше тянет на напряжённый боевичёк, чем на страшненький ужастик Но кино от этого не слишком много потеряло Жаль не было противного появления из тела чужого Качаю третью часть
8 мар 2010 в 13:47
Арт-директор безымянного приквела "Чужого" выболтал секреты своих нанимателей — Ридли Скотт планирует снимать картину в 3D.
— Ридли сделает "Чужого" трехмерным. Он уже изложил мне некоторые идеи, и, знаете, у него очень четкое представление того, в каком направлении нужно двигаться. Это как если студия умудрилась умертвить одну из величайших франшиз, то у него есть живая вода, чтобы воскресить серию. Очень надеюсь, что он сдюжит три части: мир ждет этого, фанаты жаждут этого, все скрестили пальцы.
Словоохотливый Роджер Кристиан, режиссер величайшего провала новейшей киноистории — "Поля битвы: Земли", карьеру начинал декоратором "Звездных войн" и первого "Чужого". Будет символично, если на приквеле соберется вся команда оригинала.