ФapaoH, да ничего. Просто пишет, что прошивка 07.21 и всё. Вообще при обновлении прошивки закидывается только новый список операторов, стандартные программы проверяются и несколько сертификатов заливается. Что там будет нового?
Ответ nokia care на вопросы про обновление по через и почему при обновлении через сеть всегда пишет, что обновлений по нет : Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что ПО аппарата можете обновить через bluetooth следующим образом: Вам нужен еще один аппарат модели 5310 XpressMusic. На этом телефоне скачиваете обновление по воздуху (через сети) и потом сопряжаете устройства и скачиваете ПО на другом аппарате. Вероятнее всего информация на сервере не обновлена и поэтому пишется, что нет доступных обновлении. Рекомендуем Вам проверить доступность обновлении для Вашего продуктового кода на сайте(в разделе "Могу ли я обновить ПО): www.nokia.ru/support/software/device-software-update
ФapaoH, seclub.org/forum/goto/7128777/ - вряд ли вообще будет добавляться такое. Хотя вроде они мелодию стандартную другую сделали, у меня после перепрошивки стояла ихняя, но несколько измененная. Потом я поменял на мою, а обратно ставилась уже старая их стандартная.
20 мар 2009 в 13:13