Mopзиk, в общем то тут ничего такого. Вот я тоже думал что мне показалось. При включении мелодия имеет не свойственный для классической тон. Можно было бы этот звук назвать wind chimes, т.е. дополнительный эффект который звучит как музыка ветра.
Mopзиk, мож у меня тело левое))). Я вот еще что хотел спросить. Ты сам обновлял по воздуху хотя бы раз? Я проверил. Продукт код у меня для России. Именно под ту модель что у меня и цвет. На сайте проверил по коду. Пишут что 9.42 последняя для этого телефона ДОСТУПНА к обновлению. Мож я что то пропустил?
Zc@rpion, ща тоже проверила по коду,написал что для моего тел. есть п.о. 9.41 а по воздуху доступных нет. Нокиа уже в курсе,что у нас тут проблемы с обновлением раз ответили. Так интересно почему они не налаживают у себя на сервере чтоб было доступно обновление.Вот бяки!
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/7168628/ - мелодия та же, но измененная немного. Типа модерн. Я сам удивился сначала. Потом посмотрел, и правда она стояла после сброса настроек.
!vBog, seclub.org/forum/goto/7168341/ значит после прошивки стояла измененная, после того как ты её заменил, уже ставилась старая. Там их что две что ли было. Выложи её, послушаем.
24 мар 2009 в 01:57