Stalker, у меня пара вопросов 11. Программа радио, теперь разговаривает по русски - это чего?=)) 22. Диод работает как и подобает коммуникатору бизнес класса - это как?=))
Alexbur, про радио еще не понял а вот диод перестал постоянно подмигивать и начинает мигать при раЗряде (ну типа, не китайская игрушка) Клава родная красивее стала, голубая.
Stalker, не мигает только зеленый, остальные не трогали? Я хочу видеть пропущенные звонки и сообщения=)) С новым названием карты памяти не согласен, как и Talon, у меня она называется SDMMC и всё под это дело привязано.
Звонилка такая: dimonvideo.ru/uploader/file_99789.html Если да, то у меня она и сейчас так выглядит, но не радует=)) А про прошивку от Avalon"a слышал только негатив, тем более он продал енота и больше ей не занимается
Alexbur, звонилка от шестой винды - это небо и земля. То что ты мне покозал не то, я правда себе поставил другую оболочку (чёрную) но и в родная тоже тёмно-серая. Просто в обычной прошивке она ез русских буковок была. Про радио, был там глюк с отображением станций - исправлен. А по карте- что у тебя с ней связано? я запустил почти всё и никто не ругнулся пока.
Диод мигает при пропущеных смс и звонках. При зарядке горит красный, когда заряжается постоянно горит зеленый, снимаешь с заряда перестает гореть и мигать. С батой проверю, пока не понял.
Stalker, говорят, что разряд идет даже у выключенного аппарата Буквы русские в звонилке мне не нужны, я пользуюсь только цифровым вводом, остальное через контакты:-)
15 ноя 2007 в 13:35
11. Программа радио, теперь разговаривает по русски - это чего?=))
22. Диод работает как и подобает коммуникатору бизнес класса - это как?=))