Рок-клуб | SEclub.org
Рок-клуб
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
...я вошел в секционную, в нос сразу ударил сладковатый запах гниения. Шаги по старому забрызганому коричневыми пятнами кафелю, эхом разносились по коридору. Табличка: "Секция номер 213" - пусто, но чтото привлекло мой взгляд. Я со скрипом открыл дверь. Обычная комната с серыми заляпаными чемто стенами, в дальнем углу огромный металический стол с желобами, под ним ржавое ведро. Я подошел ближе... На лбу заблестели капельки пота.... Стол был усеян человеческими органами, несклько языков, вырезаная глотка окружали разрубленую пополам голову, глаз был вырват, а с остатков шеи свисали порваные вены. Я в ужасе бросился назад, повалив незамеченую раньше бочку, упал, содержимое бочки раскидало по всей комнате. Это были человеческие мозги....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10801
*
Mike_Welly
10 фев 2010 в 18:38
Опять застой.
*
Thrillseeker
10 фев 2010 в 19:44
Хм, у меня хрень какая-то, вылезла шляпа "вам письмо: 1", а никакого письма нет:)
*
sambelz
10 фев 2010 в 19:49
Thrillseeker, пересчитай. Не поможет - удаляй архив...
*
Chaosphere
10 фев 2010 в 19:53
Я уж хз скока у меня писем с 2006-го скопилось :gy:
*
wOOn
10 фев 2010 в 19:58
Thrillseeker, эт спам. Письмо удалили. В инфе по сайту вроде есть решение
*
Thrillseeker
10 фев 2010 в 20:35
sambelz, о, точно, спасибо
*
*
HanTer144
11 фев 2010 в 06:27
...я вошел в секционную, в нос сразу ударил сладковатый запах гниения. Шаги по старому забрызганому коричневыми пятнами кафелю, эхом разносились по коридору. Табличка: "Секция номер 213" - пусто, но чтото привлекло мой взгляд. Я со скрипом открыл дверь. Обычная комната с серыми заляпаными чемто стенами, в дальнем углу огромный металический стол с желобами, под ним ржавое ведро. Я подошел ближе... На лбу заблестели капельки пота.... Стол был усеян человеческими органами, несклько языков, вырезаная глотка окружали разрубленую пополам голову, глаз был вырват, а с остатков шеи свисали порваные вены. Я в ужасе бросился назад, повалив незамеченую раньше бочку, упал, содержимое бочки раскидало по всей комнате. Это были человеческие мозги....
*
Thrillseeker
11 фев 2010 в 08:53
HanTer144,это ты написал или Кинг?)))
*
sambelz
11 фев 2010 в 08:57
Thrillseeker, совместное деяние :smeh: Кинг автор англоязычной версии, Костя - нашей
*
HanTer144
11 фев 2010 в 09:37
это навеяно уроком по анатомии. У нас была распиленая пополам голова, вырезаная глотка и отрезаные языки. Чет даж мне херово стало :fu:
*
sambelz
11 фев 2010 в 10:13
Жесть! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026