Cинk, seclub.org/forum/goto/8632566/ - у первых слышал две песни (если это так можно назвать) из фужера с говном, абсолютно никакого впечатления не сложилось. Длина у треков огромная. ~1 сек...
[Drop DeaD], seclub.org/forum/goto/8635960/ - ага..меееедленно конечно, но все равно круто./.у Парквэй Драйв скачал 05...да, они крутаны:-) Протест попозже качну:-)
Cинk, сайт..там регишься, загружаешь программу, которая фиксирует всю прослушиваемую тобой музыку, выдает рекомендации, людей с похожими вкусами, составляет твои чарты.. как по мне круть) / кстати я тут на бладимилке копался и наткнулся на еще одну стёжную группу_) только эти вроде слэм брутал, да еще и с 8-биткой)))) Обдроченный Внук Санты - Броненосец Который Потерял Одну Броню [2007] bloodymilk.com/site/audio.php?artist=%CE%E1%E4%F0%EE%F7%E5%ED%ED%FB%E9+%C2%ED%F3%EA+%D1%E0%ED%F2%FB
Cинk, там не только металкор, да и он разный бывает же)) и если честно я недавно переслушал их, и что-то в этот раз самому не очень показались( бывает такое)
15 авг 2009 в 10:11