HanTer144, seclub.org/forum/goto/11003859/ - в тему за метлу:lol: на днях видел по первому альтернативному конкурс устроили, типо Хэтфилда обсчитали в столице когда он откушал в одном из ресторанов аш на целых пясот баксов..воот, суть конкурса заключается в том чтобы участник сфотал вещь которую ему не жалко отдать Хэтфилду в качестве моральной компенсации и отправить на сайт муз канала.:puh:
Majestic12, ну если сравниветь первую часть и эту... незнаю, мне нравился первый Фредди, и нравится этот, но если выбирать между этим и одним из дибильных продолжений первой части, лутше уж этот
Majestic12, там где шапка? нет, вобще с метлой всего одна фотка оказалась, я успел наделать стопицот фоток во время разогрева и когда началась метла я совсем забыл что надо фоткать(( но я чуть позже выложу в альбом то че есть
HanTer144, не понял, так ты сравниваешь сиквел с продолжением или со старым фильмом?:kovyr:/куда Хэтфилду третья почка?:nlo3::lol:/хаха, настолько увлекся:lol:
Majestic12, и с тем и с тем сравнил, я написал что не могу сравнит первую часть и последнюю тк они обе неплохие, хотя я и не фанат если честно. а все остальные части кроме первой и последней помоему дерьмо. вот что я имел ввиду
10 мая 2010 в 14:07