Nокiа 6630 | SEclub.org
Nокiа 6630
Все новые
Ребят,помогите! У меня с флешкой че то творится. Исчезли все фотки! В галерее нет. Захожу через любой файловый менеджер-папка images пустая. На компе то же самое. И нет сообщений. При этом память не только не увеличилась,она уменьшилась,причем конкретно. Понимаю что придется делать общий формат. Но хотелось бы узнать можно ли фотки восстановить утерянные. Может кто то сталкивался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1163
*
smeshnaya
18 мар 2007 в 05:28
сегодня первый раз сделала жесткий формат своего 6630. Так боялась,а все оказалось не так уж страшно :gy:
*
MURAT15
18 мар 2007 в 05:48
Haидa, мдаа..мой 6630 в твоих руках как в раю себя бы чувствовал..после моего ада..ггы :demon:
*
Пeтьka
5 апр 2007 в 09:43
Кто скажит как удалить установочный файл проги ваЩЕ и без компа? Зарание блогадарю!
*
Alexis
5 апр 2007 в 10:29
Пeтьka, установочный файл? Любым файл менеджером.
*
Alexbur
5 апр 2007 в 15:00
Пeтьka, тебе в эту тему: Вопросы по смартфонам Nokia :ukaz:
*
Пeтьka
8 апр 2007 в 10:10
Alexis,пасибки! Буду пробовать, чета я сомневаюсь.
*
Alexis
8 апр 2007 в 10:19
Пeтьka, тебе ссылку дали, там сформулируй свой вопрос более конкретно, и не сомневайся:)
*
BORUS!K
29 апр 2007 в 19:17
Пeтьka, ё маё имеешь такую трубу и задаешь ТАКИЕ вопросы..НЕ СТЫДНО?
*
Jiggi-boy
11 мая 2007 в 09:00
Люди помогите!!!Что мне делать?У меня при включении телефона выдает такую ошибку "Ошибка при самотестировании телефона.Обратитесь к поставщику."Что это означает и что мне делать?Любая инфа будет для меня полезна!!!Можно исправить эту ошибку самопроизвольно?,не обращаясь в сервесный центр!
*
BORUS!K
11 мая 2007 в 09:24
Jiggi-boy, сделай формат телефона.В выключеном состоянии нажми зеленую кнопку, * и 3 одновременно.Потом на кнопку включения и не отпускай до полной загрузки телефона(названия городов появятся).Мне такой способ всегда помогает в подобной ситуации.Желаю удачи!
*
smeshnaya
16 мая 2007 в 13:37
Ребят,помогите! У меня с флешкой че то творится. Исчезли все фотки! В галерее нет. Захожу через любой файловый менеджер-папка images пустая. На компе то же самое. И нет сообщений. При этом память не только не увеличилась,она уменьшилась,причем конкретно. Понимаю что придется делать общий формат. Но хотелось бы узнать можно ли фотки восстановить утерянные. Может кто то сталкивался.
*
BORUS!K
16 мая 2007 в 17:31
Haидa, у меня такого не было..Попробуй поискать по всем папкам во флешке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025