Да что ж такое! С момента как я писала предыдущее сообщение, во всех память уменьшилась! Я ничего не делала! Одну мелодию прослушала и всё! Только файлман не изменился,в остальных показатели уменьшились если так и дальше пойдет... Ничо ж не останется
Здрасьте, вот читаю на одном из сайтов по мобилам про 6630: интеллектуальный ввод-поддержка языков азиатск.-тихоокеанск. региона...это реально или только для Азии. Где-то видел приложение для работы с японск. языком на 3230.
Люди, объясните, какая тварь жрет его память? я ведь ничего не делаю... Пыталась открыть программу по работе с фото, весит почти мегабайт,так она заявила чтоб я сперва закрыла приложения! Какие?! У меня при зажатии кнопки меню показывае только Телефон!
PANTERA777,ну ты хоть наигралась?Теперь спокойно удаляй все антивири.Сможешь-считай крещение прошла.Для начала аппманом после перезагруза посмотри на свободную оперативку.Ее должно быть,для нормальной работы смарта, не менее 8мб.Если меньше-значит ее хавают проги с автозапуском.Тем же аппманом(джостик в право>функции> закрыть или убить приложение) их можешь грохнуть.Должно помочь.
Фигу! Выключила, включила. Памяти во всех немножко прибавилось. Еще чуть поползала по нему- ё! Файлмен стал не 6.9 показывать, а 6.2, и шут знает откуда взялось... Ага 8! У меня с самого начала 8.5 было, в процессе загрузки всячины она уменьшалась. Это я про память самого телефона. К тому же этот апман не показывает какие хавают память
PANTERA777,не путай память тела и оперативку.На скорость работы смарта влияет лишь последняя.Антивири видать маскируюся.Если хочешь их увидеть,в настройках аппмена включи показ скрытых процессов.Сразу не пугайся-их там будет дофига.Ищи знакомые названия.
PANTERA777, во-первых,кучу прог сразу не ставят,загрузила одну-поюзала,если все пучком-оставляем,нет-удаляем.Во-вторых,пока не удалишь все антивирусы,сюда не заходи И в-третьих,давай будем писать в эту тему Вопросы по смартфонам Nokia
3 сен 2006 в 09:33