FANTOMrik, для автозапуска отличная прога AutoExec. Что касается памяти,то диск С/ Это свободная память телефона для установки программ,а оперативная это память телефона отведенная для запуска приложений. Нагляднее всего это показывает Аррmаn, ну и Sуsmаn тоже, естественно
FANTOMrik, чем меньше ты поставишь в автозапуск, тем лучше. Когда прога включается, она запускает процессы и начинает жрать оперативную память. Лично я избавился почти от всех программ с автозапуском, когда надо, иду и вручную включаю.
CheshiR,после автозапуска тех прог что я написал у меня свободно 7,5 метров. По моему вполне достаточно:) И ещё Power Call который вообще сам запускается:)
FANTOMrik, забыл добавить, есть программы, которые без автозапуска теряют всякий смысл. Обычно это проги из разряда: фото на входящий звонок, блок клавы, автоответчики и отбивалки звонков. Но у них автозапуск обычно предусмотрен на программном уровне.
Немного назад вернусь.. 6630Sound Edit.. Вроде так его отличие от обычного лишь в переходнике, картридере и этой програмке(ставил ее и удалил сразу гг ) ??
сколько стоит этот переходник и че он представляет из себя? Типа обычные наушники в него можно вогнать? Сколько стоит отдельно эта хрень и может проще самому спаять ее ? Ммм ? Есть юные электроники тут
28 фев 2006 в 20:43