Nокiа 6630 | SEclub.org
Nокiа 6630
Все новые
Всего сообщений: 1163
*
Massson
1 мар 2006 в 08:44
CheshiR,я все еще про тех баранов. Если файлы ехе отвечают за автозапуск... где их искать? на диске Z? Дело в том, что таких файлов на диске Е и С нет. Кстати, без флешки аппмен показывает 9,6 м. оперативки.
*
FANTOMrik
1 мар 2006 в 09:35
CheshiR, статья супер :-) !! Попробую через пару тройку дней как время будет так же сделать!
*
FANTOMrik
1 мар 2006 в 09:39
а такой вопрос.. Скачал мини оперу.. Она весит 150кб.. А когда запускаю ее съедает около 3мб :( .. Че нибудь можно сделать , почему так выходить?
*
cheh
1 мар 2006 в 09:39
Уважаемые опытные юзеры смартов подскажите наконец почему мой аппарат жрет батарею как ненормальный? И что мне с ним делать?
*
Alexis
1 мар 2006 в 09:45
Massson,некоторые проги,но не все содержат в себе ехе файлы, Аuto Ехес может ставить в авто запуск три вида файлов арр, ехе,*doc. последний я не пробовал,наверное для автозагрузки каких то документов,х/з
*
Kule
1 мар 2006 в 09:55
Чех расскажи по подробней может смогу помоч?:ok:
*
darkmoon
1 мар 2006 в 09:56
FANTOMrik, жаба забирает определенный общем памяти для себе, с этим ничего не поделаешь. Поэтому сис приложения для смартфонов лучше! Есть случай хуже. Игра Хто хочет стать миллионером висит 95Кб а съедает до 9Мб оперативки :gy: Парадокс правда?
*
Kule
1 мар 2006 в 10:06
Если так сказать то и сис приложения забирают оперативку а жаба может сама иметь такой размер она его забирает на свои нужды напринер опера для кеща а маилман для писем
*
cheh
1 мар 2006 в 10:08
Kule,смарту месяц я второй хозяин, аппарат хавает баттарею так что за день раза два акум перекидывать приходится и это при экономичном использовании,а если активно юзать за 2часа умирает.вирусов нет проверял
*
darkmoon
1 мар 2006 в 10:11
На счет браузеров, то они по мимо своего размера, ещё занимают место для своих нужд, а другие приложения занимают примерно столько сколько они весят
*
CheshiR
1 мар 2006 в 10:13
Massson, ага, Alexis правильно говорит, они внутри прог стоят и иногда проги их кидают в папку #:/System/Programs ;-)
*
darkmoon
1 мар 2006 в 10:14
cheh, значит твоя бота мертвая, мне на сутки стабильно хватает с интернетом и мр3
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025