CheshiR,я все еще про тех баранов. Если файлы ехе отвечают за автозапуск... где их искать? на диске Z? Дело в том, что таких файлов на диске Е и С нет. Кстати, без флешки аппмен показывает 9,6 м. оперативки.
Massson,некоторые проги,но не все содержат в себе ехе файлы, Аuto Ехес может ставить в авто запуск три вида файлов арр, ехе,*doc. последний я не пробовал,наверное для автозагрузки каких то документов,х/з
FANTOMrik, жаба забирает определенный общем памяти для себе, с этим ничего не поделаешь. Поэтому сис приложения для смартфонов лучше! Есть случай хуже. Игра Хто хочет стать миллионером висит 95Кб а съедает до 9Мб оперативки Парадокс правда?
Если так сказать то и сис приложения забирают оперативку а жаба может сама иметь такой размер она его забирает на свои нужды напринер опера для кеща а маилман для писем
Kule,смарту месяц я второй хозяин, аппарат хавает баттарею так что за день раза два акум перекидывать приходится и это при экономичном использовании,а если активно юзать за 2часа умирает.вирусов нет проверял
1 мар 2006 в 08:44