Kule,смарту месяц я второй хозяин, аппарат хавает баттарею так что за день раза два акум перекидывать приходится и это при экономичном использовании,а если активно юзать за 2часа умирает.вирусов нет проверял
CheshiR,я все еще про тех баранов. Если файлы ехе отвечают за автозапуск... где их искать? на диске Z? Дело в том, что таких файлов на диске Е и С нет. Кстати, без флешки аппмен показывает 9,6 м. оперативки.
Massson,некоторые проги,но не все содержат в себе ехе файлы, Аuto Ехес может ставить в авто запуск три вида файлов арр, ехе,*doc. последний я не пробовал,наверное для автозагрузки каких то документов,х/з
FANTOMrik, жаба забирает определенный общем памяти для себе, с этим ничего не поделаешь. Поэтому сис приложения для смартфонов лучше! Есть случай хуже. Игра Хто хочет стать миллионером висит 95Кб а съедает до 9Мб оперативки Парадокс правда?
Если так сказать то и сис приложения забирают оперативку а жаба может сама иметь такой размер она его забирает на свои нужды напринер опера для кеща а маилман для писем
Kule,смарту месяц я второй хозяин, аппарат хавает баттарею так что за день раза два акум перекидывать приходится и это при экономичном использовании,а если активно юзать за 2часа умирает.вирусов нет проверял
1 мар 2006 в 08:44