Не в суп, а в миску с водой. Включеный Power MP3 был при том. Гг Он там, под водой, попел немного и ушел в перезагруз. Ему хоть бы хны, а я валидол горстями жрал, переживал за него очень. Гг
Alexbur, я своему 6630 тоже не нашел замену..но говорить что смарты на девятке это недоразумение..по мне так качество 9.1 намного превосходит нижние..и например с 6630,который считаеца неглючным смартом мой н73 его рвет по этим показателям раз в 500../но 6630 еще жить и жить..у нас например их опять снуля продают..и цена НЕ снижаеца..:kul:
MURAT-15, к своему глубокому сожалению ( или нет? ) с N73 знаком поверхностно - минут 5 повертел в руках, но я еще не видел смарт от ноки, который бы порвал 6630 по скорости. За исключением N93, но с ним все понятно, проц в полтора мощнее. Когда-то мне тоже пытались впарить, что 3250 быстрее. С жабой - наверно, но я ее не юзаю. А в остальном хрена лысого меня догонишь=))
Кстати, вы не задумывались над тем, почему все авторитетнейшие люди на димоне либо откатываются обратно на восьмерку, либо переходят на коммуны и капэкашники? Димон, Сантехник и т.д. Сорри за офф, дальше дискуссируем в этой Какой аппарат Symbian выбрать? теме.
привет братьям и сестрам по разуму! что ни говори ушастый рулит-одно из с-х удачных произведений от концерна Нокиа! Давича поиграл с гарнитурой и перепоял в...
i-mate sp3i, это с каких пор в США цены в рублях стали? / В магазине "I-ОN" оригинал - 999руб. цвет только серебристый... китай - от 299 до 499руб. цвета - вообщем всех цветов...
30 янв 2007 в 05:39