Чат Обалденный столько новых знакомых нашел. В общем просто супер. И ещё одно. Новичкам нужно побольше общатся, так найдете друзей. Веселым людям там всегда рады :-)
Чат отличный...лишь одна проблема,у меня фото не отправляться:-(когда я хочу отправить то выскакивает табличка с фигнёй какойто...помогите мне советом,очень охото фото в профиль поставить
Чат Обалденный столько новых знакомых нашел. В общем просто супер. И ещё одно. Новичкам нужно побольше общатся, так найдете друзей. Веселым людям там всегда рады
Ну помогите ктонибудь советом...у мну фото не отправляются...телефон вроде нормальный sony ericsson k660i и функция для отправки есть...Ну вот только когда я хочу отправить выскакивает фигня какаята штуковина на англ.яз....типо,нефиг кому попало себя красивую отправлять...но охото ведь:-(помогите
люди если кто в курсе напишыте как можно стать админом в етом чате,уже пол года ищю,или может кто знает,буду очень благодарен.пишыте в аську 465773414.зарание спосибо:)а чат тема,токо правда у меня к750i а отправки аудио нету,ет токо у мну такое или ищё у когото есть?
блин ет плохо,вчера перерыл все последние новости об етом чату,заходил на офицыальный сайт,вобщем где я токо не искал и что не скачивал,вчера даже нашол етот чат токо для девушек,всё розовое фу блин,до сих пор тошнит,ну вобщем кто что знает напишыте.
10 июл 2008 в 13:41