Я скачал,опробовал. не понравилось. трафик жрёт где-то 1мб час. пишут там один бред какой-то,особенно в общую. можно тупо убить время. меня не прикалывает это
TRASERN!K, у тебя че крыша поехала?какой 1мб? Он в час от силы 200кб жрет. А версии 1.0.4 нет,и даже намека нет,что будет.Я открыл новый сайт для фанатов этого чата.Можете зайти скачать моды и так далее.Он у меня в анкете.:)
Я Вам скажу точна.ЧАТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!Не слушайте тех кто пишит что он плохой.нечего подобного.чат отпад!Наиболее простой интерфейс в час жрет примерна 2,5 р. у кого за 1мб. 7р. Качайте все непожалеете.П.С. намного лучше чата Галактика.
люди,вы не забывайте,что трафик зависит от количества народу в комнате и интенсивности написания:)но метр за час может и реально в общей то:),я вот в пивбаре сижу,дык у меня 1р. в час выскакивает!и вообще вполне доволен чат0м,а если не понравился,значит общаться не умеете:)
Lion_Roxette,дыа ну?:-)и под каким ты ником мд?а лучше объясни почему мтс не хочет контачить с чат0м?ну в смысле не аву не купить и т.д.,ведь эт после того стало как чат на новый сайт переехал:-)а так вполне согласен,чат супер,тоже давно уже там сижу и абсолютно все устраивает,ну кроме пару мд,которые докапываються до моего ника
14 окт 2008 в 15:58