Ну и я свое мнение скажу В 6ом поколении SE обязательно будет UMTS, WI-FI, MIDP 3.0, EDGE, GPS (загнул уже ).Так же появится 5-ти mp камера (я думаю, что девелоперы сонериков не уступят лыжам ).Вотъ.Пока все.
Ну раз уж здесь начали мечтать. То тогда вот моя мечта. Научилибы в СЕ свои телефоны записывать и воспроизводить видео в формате АВИ. Размерами эдак 320х240 и 355х288. Былобы как раз по мне.
Вот уж не знаю что все так пляшут вокруг камеры,я ей вообще не пользуюсь и считаю,что на мьюзикфоны следовало бы ставить вместо нее динамик покруче. А теперь еще мысль:чтение СМС вслух. А что? Такая феня во всю используется в Японии. Было б неплохо)))
Great_user, Ps-фона не будет. Это писалось на этом форуме. А вот идея с использованием ""телевизионных"" брэндов может себя окупить. Прикинь,тело с разрешением ну хотя-бы 640х480! Только тогда будет не Bravia,a Wega:)
Еще то,чего мне очень не хватает-возможнось создавать папки в играх и приложениях(папках,а не мидлетах). А то пока список весь прокрутишь придет время пенсию получать)))
13 янв 2007 в 21:06