В недалёком будущем компания се смирится с патчингом, и выпустит для этого свою програм (поставляется с PCsuite)или они будут устанавливатся средствами телефона, будет встроен ельфпак и у ельфов будут полномочия ;),телефоны (в далёком будущем)будут машинами 5 поколения с аналоговым мышлением, а потом наступит страшный день, люди научатся общаться на растоянии без телефонов. /(
А я мечтаю чтобы эти телефоны вживлялись бы в башку, то есть мозг человека... Ну или хотя бы в задницу... Тогда стоимость их ремонта резко возрастет ибо нужен будет не только мастер, но еще и бригада докторов и врачей... И соответственно зарабатывать я буду гораздо больше... Эх мечты, мечты...
Ещё я хочу чтоб у наших телефонов появился какой нибудь там 5ой версии. Чтоб файлы кидались километров за 5-6! Можно было бы ещё и сетку на компе сделать таким вот соединением.
В 2006 году купил w700i. Все мне завидовали Это был наикрутеиший тел. Стоил он вроде 11.500. А щас w700 тел не айс, даже если его пропатчить. Эволюция так сказать. Даже не могу представить какими будут телефоны SE через несколько лет
SE обанкротится и не будет телов бу га га! Ну эт я пошутил. А вообще ну будут потихоньку клепать телефоны. А представьте себе SE полностью перейдет на производство коммуникаторов на WM? Ужос!
23 дек 2008 в 21:33