Будущие аппараты SONY. Какие они? Помечтаем?;) | SEclub.org
Будущие аппараты SONY. Какие они? Помечтаем?;)
Все новые
Всего сообщений: 491
*
eXeeRock
26 мая 2009 в 11:30
Камера 15 память безконечна дисплей 2000х2000 4 стерео динамика ну еще чегото ! :gy: :rzhu:
*
Эйс Вентура
27 мая 2009 в 13:52
Экстрасенс Акела . Почти. В самом начале темы написал, как в воду глядел. Ошибся правда с Явой и возможности камеры будущего недооценил :fotograf: А так вообще :kul3: Также понравилось, как юзеры мечтали о видео в 240*320. Мечты сбылись. Вот мне бы это-говорили тогдашние юзеря и больше ни чего не надо гг. О Ловцах улыбок и подобным акселерометровым нововведениям не было и речи. Как и сейчас. Больше камера, ява. Дану! Может СЕ будет автомобили выпускать, через лет сто =)) Говорящие seclub.org/forum/goto/960245/
27 мая 2009 в 13:58 / Эйс Вентура (2)
*
ruslll
30 мая 2009 в 09:32
а мне очнь понравился дизайн ш960,да,есь минусы в пользовании,вот бы его подкорректировать его.итак,ктопка возврата под прокруткой,а спереди его сменить на ссылки,камеру 8мп,шоб долго не старела мабила,и шоб камера выжимала эти 8мп на все 100,есесна вик4,ж.диск на 16+м2до16,экран валкман какой-нить 5.0,металлич окантовку,былобы замечательно,оптич зум3х появился,очнь хочется,видео HD,а чё,память есь и ладно,ксенон и пару фифек сайбера,даж можно и
*
ruslll
30 мая 2009 в 09:40
шторку с надписью сайбер,тогда темболее вик придётся обновлять,движок игровой хороший,конешна не псп,всётки клава не та,но штобы яву полюбил вик,шо блютус мог с неск. девайсами сопряжаться,gps шоб всем этот тел угодил,ооо,экран 16млн!надо надо,шоб с ксеноновой рядм был обычный,тож штоб и тем и др угодить.шоб было уйма оперативки или хипа,ну вы меня поняли,шоб в асе с оперой торчать и hd-роликами наслаждаться без проблем,шоб водонепоницаемый был
*
ruslll
30 мая 2009 в 09:47
надо ведь подумать об этом чуде перд тем как купать его,ну,3.5разём,многим чёт нравится,хотя мне до него...,дальше,шо стерео динамик был и качество осталось прежним,штоб интерфейс улучшился,ну там типа анимашки на фоне,часики пальцем передвивать,тоже завораживает,шоб удобней ты-фона был,шоб кадров видео варьировалось от 24до120,шоб лыжы тож в штаны наклали,как тыфон,фины,самс,я не злой,это они виноваты,ах да,приём тв-вещания шоб был,
*
ruslll
30 мая 2009 в 09:57
как на се бравия,и шо не черз инет,а шоб тело само умело это,шоб был переходник на юсби-флеш,ну шоб быстренько 32 гб освободить,вродь есь такие флехи32,а еси нет,то на то время появится,хотя того времени никада не будет,хм,хотя нет,не 8мп,а12!а чё такого,и 32гб+карта,шоб разные архиваторы,повер-поинты,муви-маркеры любил,шоб разные смайл-шотеры,мега-басы,встряхивания рукой были,ну все фишы се,аксель был есессна...щас ещё придумаю..
*
ruslll
30 мая 2009 в 10:17
и ещё штоб радио без наунков была вожможна
*
yulai
10 июн 2009 в 05:40
планируется ли в телефонах SE воспроизведение музыки в .ogg
10 июн 2009 в 05:44 / yulai (1)
*
Krauch
15 июн 2009 в 13:22
смартфон.Чтоб не глючил,стоял родной антивирус,флешка на 8 гигов,блютуз 3.0,ик порт,сенсорный экран,чтоб все программы тянул,чтоб в воде работал,чтоб с пятого этажа падал,его об стенку кидали,а он работал отлично!
*
PЭЙФ
17 июн 2009 в 00:03
Чтобы шли все проги, проецируемый голографический дисплей, громкий, качественный звук, usb разъем что как у компа, титановый корпус, водонепроницаемый, противоударный, с техническими характеристиками мощьного компа (объем оперативки, жесткого диска, процессор) :-)
17 июн 2009 в 00:07 / PЭЙФ (1)
*
mastermiha
17 июн 2009 в 00:08
Aino НЕ с 12 сенсорными точками ))) И со шторкой на камере )))
*
BlackAbyss
17 июн 2009 в 05:03
Вы реально в облаках летаете, о будущих телефонах технологиями прошлого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025