Будущие аппараты SONY. Какие они? Помечтаем?;) | SEclub.org
Будущие аппараты SONY. Какие они? Помечтаем?;)
Все новые
Всего сообщений: 491
*
Arman_kst
5 янв 2012 в 01:16
Хочу смарты какие есть, но чтобы цены были ниже всех.
*
SEmans
5 янв 2012 в 17:31
Palmont, seclub.org/forum/goto/14346266/ - да нет ребрендинга сколько объяснять то :mat: А то что андройд так потому что ява уже не легитивна :brovi:
*
Stiven King
5 янв 2012 в 18:30
по мне так хорошее будущее,вот только начало www.xperiablog.net/2012/01/05/new-teaser-of-sony-branded-smartphone-unveiled/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter сурьезная штуковина :buba: и на ребрединг мне накласть,люди главное те же остались надоели кричяшие что се умерла,скорее реинкарнировала,новый уровень
5 янв 2012 в 18:33 / Stiven King (4)
*
SE K53O
5 янв 2012 в 22:59
Stiven King, се давно уже умерла!
А сегодня я познакомился с чудом техники...
Сестра двоюродная купила виваз. Дак блин я полчаса соображал как номер набрать чтобы позвонить. А потом еще полчаса думал как главное меню открыть. Потом открыл - а там ваще ничего не понятно. А потом запустил камеру - а там черт его знает как настройки менять. Да ещё и при этом он тебя не слушается. А потом как-то случайно открыл набор смс и попытался текст набрать - это ваще пипец был. Ни одной буквы не угадал аппарат. Короче говоря - телефон классный! Мне понравился! Такой непокорный и загадочный!
5 янв 2012 в 23:04 / SE K53O (2)
*
Malcolm
6 янв 2012 в 00:01
SE K53O, да что ж такое, уже много раз ведь говорено: ничего с компанией не случилось, просто поменялись владельцы. А изменения бренда особо на сами аппараты, знаете, не влияют.
*
SE K53O
6 янв 2012 в 00:07
Malcolm, се не ликвидируется как юрлицо?
*
Stiven King
6 янв 2012 в 00:09
вот такие люди-панекеры наделали много бед на форуме в 2008-9(личная нерприязн,аж противны) а без толку,как жалкие журналюги гоняться за громкой но тупой сенсацией...а сенсации нет,ты вот в россии живешь,да?а оператора билайн знаешь?а знаешь что они давно уже слились с нашим киевстаром и куплены его владельцами?ты что либо ощутил?билайн мертв?что за БРЕД!компания не мертва пока живут и творят люди которые ее сделали и их идеи.а с вашим би все просто,у нас сделали ребрендинг отключив что не надо а все остальное под управление киевстара а у вас не стали менять ничего оставив название билайн потому что киевстар у вас никто не знает а би популярен и раскручен.но илайна уже нет )))) и что,всех ключевых людей на улицу выгнали а новых приняли,политика там поменялась?да ничего подобного//ПРОШУ ВСЕХ-хватит этих ТУПЕЙШИХ со стороны криков о смерти тем более что таковой нет.
6 янв 2012 в 00:17 / Stiven King (3)
*
Stiven King
6 янв 2012 в 00:17
SE K53O, кстати а вот женился(развелся в данном случае) ты на девушке,поменяла она фамилию и она типа мертва?материал,люди и идеи остались те же и точкаа значит и компания жива.хватит нагнетать
*
Malcolm
6 янв 2012 в 00:28
SE K53O, ничего не ликвидируется. По крайней мере, никто о таком не говорил, да это никому и не нужно. У Sony и так куча дочерних компаний, будет на одну больше, вот и все.
*
SHAPSUG
6 янв 2012 в 01:00
Stiven King, смерть се :-D да здрвствует сони ! Эт мой лозунг :puh:
*
DeNiM 7OO
6 янв 2012 в 01:15
Жалко конечно SE.,хорошие аппараты были. А под конец завалили рынок андроидом, а из последних простых кнопочных моделей ничего и не осталось. Хотелось бы что то в старом духе, например к-серии
*
Malcolm
6 янв 2012 в 02:00
DeNiM 7OO, а какой в них смысл, если сейчас Java ME в дохлом состоянии? Не будет никто делать аппараты с бесперспективной платформой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024