A я хочу, чтобы в моём w850i вместо обычной gsm связи была спутниковая... Ещё хочу чтобы был gps... Ещё чтобы на диске с телефоном была прога для переделки игр для компьютера в ява (:-))... Ещё чтобы телефон издавал звук, как на дискотеке... Ещё... Много чего хочу...:-)
Nokiamann, какое у твоей нокии качество??? 2 года назад у вас куча телефонов было. Но тут на рынок вышел к700, и продажи ваших нокий упали... и с тех пор ничего у вас нормального нет. Если в одной части оторвались, то другая сильно хромает, а у SE всё сбалансировано.
Ну и толку с твоего 700 у меня друг 2 года им пользуется а теперь говорит : "Хочу смарт". Я спросил смарт sе он сказал: "Нет , настоящий смарт - NOKIA!!!" Еще раз заметю этот чел 2года эксплуатировал sе. У второго 750 sе он тоже после года пользования им тоже захотел нокиевский смарт!!!!!!
Nokiamann, не мучай мозг.Все уже давно поняли что нокия супер,а се лажа.г гНо мы не достойны того чтобы купить ногу и будем всю жизнь мучаться с се.г г Ты такого хотел услышать?Слушай! Не кумарь больше!Читай название темы!
Alice Cooper, +1 Кто-то высказывался про беспроводные наушники - чем вам голубой зуб не подходит? Про проэктор занятно, но тепловыделение раз, энергоемкость два, размеры три. Быстрый инет нужен, но это уже есть, вопрос опсосам. Что действительно нужно - удобное устройство ввода, ждем айфон и думаем.
27 мая 2007 в 18:13