Благодарю Всех кто положительно откликнулся на мои мысли. Я верю что я не один такой человек, нас много и мы верим в Россию! Россия вспрянет ото сна и возродиться Русь Могучая!!!
Haгacakи, не боись, рынки не опустеют, рынки поднимут свой рейтинг благодаря качественным товарам! Кста, правый руль - это мучение, поддерживаете наш автопром и вы не успеете оглянутся как Наши автомобили будут впереди планеты всей!!!
Otkin, ээ... Вообще-то я не думаю, что христианство сможет объединить мир. Есть же и другие религии: ислам, буддизм, даосизм и т. д. Как ни крути, но фактор веры наоборот разъединяет людей. Лично я не атеист, но я считаю, что все религии мира имеют общие корни. А поэтому, стоит сказать, что Бог един. И если донести это до других людей, то, возможно, появится возможность объединить человечество. Веротерпимость и есть одна из причин объединения. =>
=> Именно благодаря нашей веротерпимости мы остаемся самым большим сплоченным многонациональным государством. И если и дальше будем придерживаться этой позиции, то мы сможем привлечь к себе и другие страны и народы...
...блин, мы такие добрые и терпимые, всех в страну привлекаем, чаем угощаем, а потом обижаемся и недоумеваем, откуда в стране разгул преступности, наркотики и отсутствие рабочих мест для русских. =МОЕ=, жутко умный, да? На вопрос в моем предыдущем посте ответь. Я-то, как раз, хочу увидеть Великую Россию, да вот только с этими стопорами и слепыми добряками-недопатриотами ничего не выйдет.
-GoLdboy-, жжошь христианство - одна из самых подлых и лживых религий, какие только могли бытъ. Тем более, оно действительно не способствует сплочению. Чтобы хоть как-то задуматься об объединенном мире, нужно навести порядок в странах. Единственных выход для России - язычество, родноверие. Бонус: touching.ru/article.php?article=10prizn_krist
Эxoлoв, ну ты ляпаешь не думая! Христианство - мировая религия. Это религия спасения. А язычество - это прошлое, а к прошлому можно вернуться только в мечтах. Или тебе нравится всяким идолам поклоняться?
=MOE=, ты прочел текст по бонусной ссылке? Там типа юмор, да вот только очень жизненный. Я не столько против объединения, сколько просто понимаю, что это невозможно. На это должны быть искренее согласны "объединяемые" народы, а не политики, собирающиеся навариться на сопутствующих мероприятиях и сдохнуть через 20-30 лет. А людям жить...
=MOE=, ты наивен и идеализирован. Это никогда не было положительной чертой. Ты думал, что стоит тебе заикнуться здесь про объединение мира, как сразу потекут возгласы а-ля "=MOE= гений! Это то, что нам нужно! Все политики чисты и непорочны, ратуют только за судьбы народов! =MOE= в правители нового объединенного мира!", а евреи сразу же отрекаются от своих талмудов, террористы сдают оружие, а наркодилеры несут наркотики в больницы. Так?
17 янв 2007 в 21:10