Да уж Дилан, этот обдолбыш в татухах и со спущенными штанами на 5 пиратке меня ваще добил. Не фонтан. Вот когда он со своей дамой треки пишет, то они получаются очень даже ничего
16 декабря 2010 года в Питере индивидуальный концерт Пендюлятины, его даже нет в выборе артистов на пиратку 2011. ну собственно, 22 января 2011 года Пиратская станция в Питере. Ждём, ждём, ждём...
люди выручайте. Наткнулся на видео www.youtube.com/yosefmashadani#p/a/u/1/0_ZnAlqKc60 (1:00) и зацепила музыка, найти не получается. Пробовал различные программы для опознования мелодий, толку они тоже не дали. Послушайте пожалуйста, может поможите.
Здравствуйте, братья и сестры драммеры! Предлогаю Вашему вниманию новый микс от меня: DeSTrucTioN - The Mix Of My Soul (04.11.2010) -> pdj.cc/f7YcI Жанр: Drum"n"Bass, Neurofunk/Hardstep/Experimental. (99,6 Mb; 01:12:29; 192 kbps; 44,1 kHz, Stereo) Всем любителям долбёжки посвящается /// Мне вот в последнее время кажется, что Пиратская Станция уже потеряла свою интригу и грандиозность... Слишком много их стало. После седьмой уже надоело это все. Нетворк, например, меня уже вообще не зацепила... Сама идея как будто устарела давно, из уникального фестиваля сделали ежегодную рутину, что-ли... В общем приятного трепетания в животе при упоминании этого фестиваля уже нету
21 июл 2010 в 09:38