dydy_otto, послушай этот дабстеп трек и скажи что ты не прав DEADMAU5 - RAISE YOUR WEAPON (NOISIA REMIX). Треки сложнее и качественнее этого можно по пальцам пересчитать ИМХО. Скорее всего ты слышал и писал дабстеп с басом воблой (пружинный такой), в этом случае возможно ты прав, но не весь дабстеп такой.
Pashokkkk, он есть у меня в плеере.Действительно, есть dubstep композиции достойные внимания. пост, где я утверждал будто ненавижу дабстеп был написан в состоянии крайней разочарованности, когда я пытался найти что-то новой из этого направления, а натыкался только на треки далеко не лучшие. так-что погорячился. на мне все равно больше импонирует drumm
Dasty KiD, не за что. Кстати, несмотря на то что написано что это ремикс, можно считать что это полноценный трек Ноизии. От Мауса они взяли только вокал и больше ни единого звука. Такой вот факт .
Dasty KiD, что я собственно хотел сказать: с течением времени обратил внимание, что появилось очень много даб композиций сомнительного качества или домашнего производства и повстречать среди этого мусора диамант ох как тяжело. вот на это почве у меня и было вызвано столь резкое возмущение
dydy_otto, ну от этой проблемы страдает не только даб. С развитием технологий, написание музыки стало общедоступной вещью. Теперь любой может сесть за компьютер понатыкать квадратиков в ФЛке, без понимания чего хочеш, зачем это делаеш, и выложить на том-же promodj.
15 июл 2011 в 17:56