Yжacтиk, я такого первый раз слышу а дж русский?вот я слушаю мясников таких как ,DYLAN,TECH ITCH,SPL,PROKET,NOISIA,PANACEA-a DEVIL и LIMEWAX-это настоящие ЖГУТы DARK SIDA:-Dну а<<THERAPY SESSION>>-это самая жестянка
Мля везёт вам Питерци! Основной тусняк у вас, а я вот у себя в Мухосранске высаживаюсь. Venetian Snares слыхал ваще кто нибудь, чел в разных направлениях мутит. Новенькие темы у него вообще жесть, таких сложных барабанных перкуссий не у кого не слышал. Многие просто обосрутся так сводить связаные перкуссии)))))))))))))))))))))
Yжacтиk, я такого первый раз слышу а дж русский?вот я слушаю мясников таких как ,DYLAN,TECH ITCH,SPL,PROKET,NOISIA,PANACEA-a DEVIL и LIMEWAX-это настоящие ЖГУТы DARK SIDA:-Dну а<<THERAPY SESSION>>-это самая жестянка
Это канадский композитор, не простой джей, сам продюссирует всё. То что ты перечислил тоже сильно уважаю. Просто у того чела есть такие жестокие темы, особенно последние, описсденеть какие взрывные, только мозги плавятся Хоспиталити и Ксилаг у него профессиональо, на высоте.
ужастик а можешь скинуть пару тем этого дж.пжалста.и ещё просьба сожми их на 3 или 4 мб.а то у меня комп накрылся.я щас с телеф.и денег для закачки нужно много если песня большая.сможешь сделать?:-Dи главное ПОЖОЩЕ:-):-):-)
Балин я тоже с телефона, в инете только с телефона бываю, вобщем не продвинутый я юзер. Но тема что надо, реальная жесть. Работает в основнпм в направлении breakcore, есть один у него драмовый альбом(мясной). Спецеалисты его уважают, особенно альбом ксилаг(2005г) там использованы живые инструменты.
Конечно нравится у него него не всё, много тугодумности, но есть и реальное мяско. Сам жду когда мне его свеженькие темы достанут. Все с 2005 года у него офигенно, а вот раннее творчество не очень. Предупреждаю, не каждому такое дано такое правильно разслушать, а долгое прослушивание взрывного брейккора вредно для мозга, проверено на себе , а вот иногда очень даже можно угареть :respekt:
7 окт 2007 в 16:49