Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
Aoudious

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
Friam
12 апр 2006 в 21:14
тут на днях включил dnb и покурил сальвию (это не наркотик), таких глюков я еще не видел.
*
Psyclo
13 апр 2006 в 14:13
Drum"N"Bass и без :nark: вставляет не плохо, не до галюнов конеш. А чё это таке сальвия?
*
Drumbasser
13 апр 2006 в 17:24
25 марта в клубе ТОННЕЛЬ прошла вечеринка Therapy session - darkside of drum"n"bass. Это вечеринка, организованная Tech itch records. Хэдлайнерами в этот вечер были сами Technical itch и восходящая звезда Limewax. Therapy session - это drum"n"bass в самом его темном, некоммерческом проявлении. Всё, что я могу сказать: такого жесткого drum"n"bass я ещё не слышал! действительно нечто особенное. На этой же вечеринке состоялась
*
Drumbasser
13 апр 2006 в 17:31
презентация нового cd от Technical itch - Therapy session by Technical itch. Darkside of drum"n"bass, Russia, vol. 1. Рекомендую к прослушиванию. Данный диск легально выпускается только в России. Вобщем я от Tech itch такого не ожидал, на ПС 4 они меня не порадовали, а тут выдали такое... Ну и не стоит забывать о Limewax - парню всего 17 лет (!), а он уже записывается вместе с техычем. Friam, фотки пришлю чуть позже, сейчас с лове проблемы ;-)
*
Drumbasser
13 апр 2006 в 17:38
Satan, да, действительно, сборники ты неплохие приобрел ;-) только позволь похвастаться - всех их мне посчастливилось послушать вживую :gy: они в Питере частенько бывают. И обязательно послушай Therapy session :-)
*
Drumbasser
13 апр 2006 в 17:51
Ну и не может не радовать тот факт, что здесь на сайте в загрузках появился целый раздел ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ. Правда пока там только чуть больше половины всех треков от ПС, но я думаю, что со временем выложат все композиции. Мелочь, а приятно... Parcete constientiam ;-)
*
Friam
13 апр 2006 в 19:29
Psyclo, salvia divinorum , более известна как шалфей предсказателей, почитай в инете. абсолютно легальна.
*
Friam
13 апр 2006 в 19:31
Drumbasser, вопрос, где этот диск в инете можно заказать, и еще, на мыло фото вышли, как будешь готов, напиши пжлст в личку.
*
Aoudious
13 апр 2006 в 22:49
Aoudious
*
Aoudious
13 апр 2006 в 23:05
Privet,narod!D"n"b rulezzz!Kak piratskay 4?
*
Aoudious
13 апр 2006 в 23:16
:)
*
Drumbasser
14 апр 2006 в 06:24
Friam, да я думаю всё там же - на spbdnb.ru, drumandbass.ru или radiorecord.ru, где-нибудь по-любому есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025