Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
Dnbtopor, короче слухи ходют такие.Говорят эта пиратка была последней,а все из-за тово что там была давка,и нескольких чуваков задавили,если честно ничево таково не заметил.Вместо пиратки будет др.Рейв.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
Джa
17 мая 2006 в 18:47
Dnbtopor, короче слухи ходют такие.Говорят эта пиратка была последней,а все из-за тово что там была давка,и нескольких чуваков задавили,если честно ничево таково не заметил.Вместо пиратки будет др.Рейв.
*
Friam
17 мая 2006 в 22:09
я так думаю что она исчерпала себя, из за того что там левые люди ходят. если даже и задавили кого то, то не факт что это так же может случится и на другом рейве.
*
Джa
18 мая 2006 в 05:38
Friam, не пиратка себя изжила,а учредители изжили ее. Надеюсь ты слышал о драмбасс конференции, там учредители заботятся и о левых чуваках,и о правых чуваках.Не дели народ!
*
Джa
18 мая 2006 в 06:27
Friam, ты в "красной" школе учился?Мент,значит...
18 мая 2006 в 06:34 / Джa (1)
*
Dnbtopor
18 мая 2006 в 12:55
Джa, да не парься ты каждый год после ПС злые языки говорят одно и то же! Да будет тебе известно что в прошлый раз предлогом было то что 16 человек умерло от употребления разных хим. препаратов и дабы не распространять наркотики ПС4 не будет! Как я понял и ты там был и тоже танцпол топтал! Ну а закроют откроют в другом месте! Viva la Drum!!!
*
Джa
18 мая 2006 в 15:19
Dnbtopor, люди б не умирали от передоза,если б заними следли нормально,как на драмбасс конференции.
*
Dnbtopor
18 мая 2006 в 18:37
Джa, все надо делать с умом! А в такой толпе придурков хватает, следи не следи а все равно находяться не дружащие с головой, которые и портят имидж такого феста!
*
Джa
18 мая 2006 в 18:46
Dnbtopor, ты наверное был под химией?! И знаешь как это. Поетому нужен глаз да глаз.
*
Friam
19 мая 2006 в 03:32
Джa, да учился, мент. и что? еще скажи что я чмо красное и забираю здравых мужиков.
*
Джa
19 мая 2006 в 04:14
Friam, нет не скажу,не буду опускаться до вашево уровня. И не мне тебе рассказывать какие вы хорошие!
*
Friam
20 мая 2006 в 06:46
Джa, думай обо всех что хочешь, за себя могу сказать что я "забираю" быдло и прочую тварь, у которых веет воровской романтикой, которые строют из себя крутотень, которые способны забирать трубы у малолеток и срать в лифтах. да и вообще не в этой теме надо это обсуждать.
*
Джa
20 мая 2006 в 07:19
Friam, без п. Ты прав,со своей стороны,но с моей стороны менты устраивают еще больший беспредел.И харе об етом.Есть че нить новое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025