Джa, что за ВВ такое? Я из ВТИ - Военный топографический институт, соседи можайцев Dylan в эту ночь нас всех убил... Два часа "темного" drum"n"bass"а в его исполнении - это смерть на танцполе ;-)
Поправка: танцпол - разбитый асфальт, из которого всякое дерьмо торчало. Вход на танцпол - длинная арка, завешенная черным порезанным полиэтиленом. Световое сопровождение на высоте, мегазвук, и что радует, было не так тесно, как в обычно в Юбилейном... Ждем второй диск Therapy session. У кого есть возможность - посмотрите в нете фотоотчеты!
Джa, что за ВВ такое? Я из ВТИ - Военный топографический институт, соседи можайцев Dylan в эту ночь нас всех убил... Два часа "темного" drum"n"bass"а в его исполнении - это смерть на танцполе
Friam, здарова! Давно не виделись тебе удалось послушать первую Therapy session ? Про ПС я с тобой согласен - уже не то... В следующем году будет ещё больше народу, ещё больше наркоманов, всё те же исполнители... Но я всё равно туда пойду, если она всё-таки будет...
Drumbasser, х*иня какая то вышла, я учусь в васе- академия связи на тихаре рядом с политехом.Ты на ком курсе?а где ваш институт нахся раз соседи можайки.У можайки территория мля огромная. friаm нет чувак ты не был зеленым курсантом ты чувак в сером. sorry.
13 июн 2006 в 13:23