Drumbasser, бывало что бегала:) когда выключали свет в столовой и включали через 10 минут, то во все стороны тараканы бежали, жирные такие. а мс этот бесит прямо, орет и орет
Ааа нашел братьев по разуму ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ!Всем огромный RESPECT!!! К нам в Киев недавно ваш бумер приезжал.Чес гря какойто вася,сводит паровозом,в рокерской косухе,какието рок песни с днб сводил,ещё и глаза накрашеные.А ещё говорят днб в России поднял...Вот реальный Dj Limewax.Я думал не доживу до конца его выступления...
...такого я ещё не слышал!!! Типа: тишина 3 секунды быстро повторяется тяжелый бит и хард степ,снова тишина... Мрак. Интересно вы общаетесь: пол текста о днб,половина о учебе. PS My blood is clean, My mind is clear, My soul is dnb...
Джa,парниша,да всё путем. Не с чем сравнивать правда. Не был я в других странах,не видел,так что объективно сказать не могу. Могу сказать что меня разрывает от этой музыки и многих моих друзей тоже:) Так скажите мне,бумер действительно Вася или это только первое впечатление? У нас поднял сцену днб Тапольский. Слышали о таком?
Junglist, Тапольский действительно весомое звено в Украинской dnb культуре, это и собственный лейбл- "фрагменты", и радиошоу. Но он больше организатор чем музыкант.(субъективно)Кстати в загрузках есть его трек.
А вот в Одессе(мой родной город) из деятелей отличился Боря(roodbwoy) регулярные вечеринки "limelight" и одноименноё радио шоу- его рук дело. Днепр гордится sunchase,да и в других городах тоже есть свои имена. В Украине нет мегафестов-это минус, но в отличии от более "продвинутых" стран, драм у нас не поставлен на конвейер, пока это не бизнес а творчество.Вот это я думаю плюс и весьма значимый.
14 июн 2006 в 17:32