Скачал пару песенок..послушал.. Ну что это такое? Енто не музыка а куй знает че! С низкими частотами усе зашибись, но от самое музыки я чуть не блеванул. :fuu:
Artificial,во всем с тобой согласен!!! Из Днепра выделил бы ещё Dj Ваню.Днепр вообще колыбель днб в Украине. На счет фестов так: толи ещё будет ой ой ой:) слушаю радио шоу вашего Бориса;уматный чел,особенно его голос:)
Junglist, Бумера, вообще-то всю жизнь звали Федя. Бумер это хорошо, даже очень. Скоро опен эйр с его участием. Если у вас открыватель Тапольский, то у нас Бумер, Тук, Стив, Квест и по-моему Евгений Арсеньев. Еще чуть не забыл Гости из будущего, такая тема была особенно на дж парадах.
Junglist,мне по вкусу Борин вкус,сорри за каламбур:) хоть я и люблю дарксайд,но считаю этот стиль идеален для танцпола,рэйва и т.п. А вот дома предпочитаю ликвидфанк или соулфул днб. А если приобщать свою вторую половинку к ломанному биту- советую dj Tonika,пожалуй единственная девушка играющая драм в Украине, зато КАК играющая! Да ещё и милашка:)
Скачал пару песенок..послушал.. Ну что это такое? Енто не музыка а куй знает че! С низкими частотами усе зашибись, но от самое музыки я чуть не блеванул.
19 июн 2006 в 21:12