Myзыkaнт48, не то что бы старый драмэнбэйс. У многих стилей есть Старая школа и Новая школа. Диджеев старой школы сейчас становится все меньше. И это не радует. Тут Олд скул уже как отдельный стиль, он достаточно отличается от обычного Драмэнбэйса. Не знаю поймешь такое или нет но послушай. Все возможно Ужастик спасибо большое
Рад был помоч. Есть и нью скул и олд скул, сейчас просто мало кто душу вкладывает в свое творчество, основной двигатель мать его сейчас, короче даже нет смысла говорить об этом. У нас скоро Терапия, не совсем моя тема, но надо там угареть для разнообразия, вип-карту за 900 всего удалось купить.
Against All, так в чем проблема. Соберитесь да сами организуйте. Для души. Народ со временем подтянется. Сейчас многим не по душе коммерция, особенно тем кто начинал слушать электронику в конце 90х начале 2000х и помнит то время и эмоции. У меня есть одна знакомая, также проводит драмэнбэйс вечеринки. Правда с коммерческой музыкой, но все равно. Мне то они просто кажутся неживыми вот и не хожу на них. А на ретроспективу сгонял бы с удовольствием
Yжacтиk, да я в виду этих обстоятельств с коммерцией вообще перестал в последнее время качать что то новое. Я конечно все же больше транс слушаю, но там сейчас такая же ситуация как и в Джангловых стилях. Редко что то новое нравится. В основном наоборот скатываюсь назад по времени. Вникаю в истоки в общем. Например сейчас слушаю работы 92-98 годов. Время новаторов епт
Дак Терапию вроде в клубе Тонель провели, правда поскромнее была наверно. А что ваш Казантип отменили это высадно наверно, фестиваль уж лет 14 ежегодно проводят.
Терапия в клубе с Панацеей, это разве провели. На др Топера народа было больше в Тоннеле. Зато танцпол пиратки обещают сделать около финского залива и самым большим на Вспышке. Потому что около 20тыс билетов не сданных осталось с Терапии, и все обладатели билетов пойдут, явно не на Трансмиссию
17 авг 2008 в 05:03