Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
это конечно круть... John B, DJ Hype, Future Prophieces, Spor, Noisia, Audio, Dylan... всех кроме Джона давно жду...и вот они все сразу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 06:28
это конечно круть... John B, DJ Hype, Future Prophieces, Spor, Noisia, Audio, Dylan... всех кроме Джона давно жду...и вот они все сразу!
*
nomad84
11 окт 2008 в 17:56
Прив соседям :) Народ кто нибудь в курсе у Black sun empire есть че новое? Только бы не дарксайд. Тэкстэп бы типа трэка Geiger. Хотя вряд ли они сейчас выпустят подобную работу.
*
bighustler
11 окт 2008 в 18:38
[nomad], в этом году у них Endangered Species вышел, по-моему двойник.
*
nomad84
11 окт 2008 в 18:43
big_hustler, мдэ? Над поискать. Только чую там Дарксайд какой нибудь голимый. У меня на него прям аллергия какая то. Более "голая" бочка нравится. Ладно. Спасибо за инфу. :)
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 18:47
[nomad], там офигенный нейрофанк и текстеп! один диск с треками, другой микс.
11 окт 2008 в 18:53 / CreepFreak (2)
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 18:58
оба трека эмпайров с нойзией и оба трека Jade больше всего меня вперли на этом релизе..
*
nomad84
11 окт 2008 в 19:01
CreepFreak, ого. Нейрофанк то эт один из любимых стилей со времен Ти Би. По любаш качну как до компа доберусь. Кстати забыл хотел вам сюда на зацен кинуть пару тройку трэков в liquid funk. Особенность состоит в том что они написаны в fruity loops нашими парнями с портала mixgalaxy. Просто любопытно что скажете. Лично я как услышал усмехнулся на тему того что кое кто гонит про Фрукты-типа дерьмо для детишек. Завтра если не забуду выложу
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 19:07
[nomad], гонят те, у кого не получается... Calyx Teebee альбом (забыл название) слышал? там есть крутые темы.. warrior, enygma, telepathy.. еще у тиби im not the one шедевр..
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 19:12
big_hustler, ты тоже к drum&bass не равнодушен?)
*
nomad84
11 окт 2008 в 19:13
CreepFreak, честно-на названия плохая память. Если мне память не изменяет то этот альбом помладше моего любимого-black science lab 2000 года. Этот альбом у меня уже лет так 7 хранится. На диске живого места нет :) еще помню как на меня друзья смотрели услышав че мне тогда нравилось. Хе. Тогда я был один и очень тяжело было найти разделяющего вкусы человека своего возраста. Зато щас кажется такой проблемы нет :)
*
nomad84
11 окт 2008 в 19:18
CreepFreak, ну я тут уже писал давно на эту тему. Поэтому кратко. Ломаную бочку всегда любил в большинстве проявлений. Пик увлечения пришелся на 2000-2003 годы. Потом сменились предпочтения на прямую бочку. Но стили джангла иногда включаю по настроению. В основном люблю классику и этнический джангл. Особенно слабость к liquid funk и artcore. Впрочем на жесть тоже иногда тянет кроме индустриального днб и брэйккора.
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 19:25
[nomad], мне почти все жанры днб и джангла нравятся... меня на него любитель транса "подсадил" пару лет назад)) принес диск, сказал это может тебе понравится...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026