Yжacтиk, Ризон? кайфовая прога, но правда еще Фрукты попробуй. легче в освоении в начале) после не Ризон дается намного проще. хотя каждому свое конечно
Yжacтиk, Ризон? кайфовая прога, но правда еще Фрукты попробуй. легче в освоении в начале) после не Ризон дается намного проще. хотя каждому свое конечно
Мне кажется во фруктах, ризонах, кубейсах и пишут большенство известных композиторов электронной музыки. Интересно, как делает свою музыку Голди или Афродайт.
Люди, вопрос к вам! 22 ноября в Таллине будет Пиратская Станция. Со мной едет моя девушка которой 16 лет. Ей реально со мной туда пройти? Типо я сопровождающий! Очень нужно узнать просто... На офф сайте написано "строго запрещено нахождение на танцполе лицам до 16-ти лет", это значит, что она со мной сможет войти? Кто знает, скажите пожалуйста!
Yжacтиk, Голди то уж точно предпочитает ручками, хотя тоже хз. Тот же Лайм Хоулетт использовал Кубик в дороге. Но в основном для набросков, что бы всегда можно было накидать идею. Впрочем с того времени прогресс ушел далеко вперед. нынешний диджей или музыкант в большинстве случаев это крендель с чашечкой чая(кофе, пива, вина, косяком и т.д.) за клавиатурой. И если музыкант это еще куда ни шло на мой взгляд, тут все прилично, то диджей ставящий в клубе запись сведеного в Ableton Live микса(все аккуратненько, прога сама подгоняет бочку к бочке и вытягивает по ритму как надо), а сам идет пить чай, то... Хотя конечно есть и честные люди которые даже на компе идут сложными путями
вениамин снэйрс а.к.а. аарон фанк е..ашит в ренойз, я вобще к этой проге не подхожу. хорошо известный ксаноптикон пишет во фруктах, да так, что мне вобще стыдно их держать на компе... думаю все зависит от человека и каждый затачивает свои руки под что-то определенное. даже в трактор дж много известных продюсеров дают лайвы, а до не знания этого я вобще думал, что уровень этой проги на уровне е-джей...
sarcazo, разницы на самом деле нет-крякнутый или лицензионный софт. возможности те же. вот от звуковой карты и акустики многое зависит. и понятно дело что каждому свое...
[nomad], почему же нет? попробуй в демо-триал версии сохранить хотя бы в мп3... не во всех конечно, но все же. даже многие сами признают, что на лицензии пишется лучше, чем на пиратчине. видать глубоко философская жила...
14 окт 2008 в 17:06