Fr1am, я даже слышал от диджеев и радиоведущих такое, что вот в миксе песни или сейчас прозвучит песенка, хотя ни слов ни намека. Вобщем прикол такой видимо или хз.
Ну брейккор это совсем из другой оперы, на много к хардкору ближе чем драмнбейсу. И у этой зубодробильной музыки отдельная история, конечно иногда в их творениях заметны и драмнбейс оттенки. По поводу джангла, буквально несколько страниц назад [nomad] все по полочкам разложил с отличными примерами.
Fr1am, я даже слышал от диджеев и радиоведущих такое, что вот в миксе песни или сейчас прозвучит песенка, хотя ни слов ни намека. Вобщем прикол такой видимо или хз.
Yжacтиk, по поводу брэйккора поддерживаю. Специально прослушал несколько творений и еще больше убежден что это больше хардкоровый стиль, чем джангловый. Предпосылок особых и мотиваций нет. Чистая логика, но все равно берусь утверждать то что думаю. Мало ли что бочка ломаная, она вон и в рэпе ломаная, но днб он от этого не становится. "Рисунок" производной стиля ну ни как не джангловый. Отнести можно к разряду спидкора и терроркора. Идеология очень похожа. Мое имхо как говорится. Тут уже мнения по ходу разделились.
На самом деле брейккор это смесь стилей...и сходства есть как с хардкором, так и с дарксайдом, а к чему ближе в целом не определишь..у всех исполнителей по-разному...
Against All, да оно понятно что это смешение. Просто тут проявляется желание разложить по полочкам и определить главную производную. По сути то конечно многие стили идут рядом и тесно связаны. Но все равно многие казалось бы схожие стили различаются по культуре, по контингенту слушателей и т.д. Лично мне просто нужно отнести конкретный стиль к определенному направлению. Иначе не получается) инфа для педантов короче.
14 ноя 2008 в 11:46