DeNiM 7OO, ну e... Был бы ты умнее, то понял. Объясняю - просто слово само драм по отношению к стилю драм"н"бэйс звучит не очень корректно, унизительно. Усек? Пару страниц назад листни и увидишь
DeNiM 7OO, ну e... Был бы ты умнее, то понял. Объясняю - просто слово само драм по отношению к стилю драм"н"бэйс звучит не очень корректно, унизительно. Усек? Пару страниц назад листни и увидишь
DeNiM 7OO,нифига подобного, я 5 лет в Англии прожил, правильно вообще ДРУМ произносить. Джон Кух это Спор который, чесно-говоря тоже думал, что он наш. Сарказо, опосаюсь за твой мозг, брейккор, спидкор, терроркор и прочее не каждому по зубам.
Yжacтиk, Не знаю сколько ты там жил в Англии,но drum"n"bass всегда читался как Драм-н-бейс (англ. drum and bass! и как ты говоришь "Друм" никто не произносит!!
DeNiM 7OO, ну ладно, давай копать глубже: если ты просто говоришь драм, то это слово к стилю уже не относится. Значит ты слушаешь "барабан". А если ты уже произносишь сочетание слов - драм"н"бэйс, то людям сразу ясно что ты слушаешь и что ты уважаешь. Это сочетание как концепция, несущая определенный смысл - и понятие культурного течения, и понятие музыкального стиля.
sarcazo, seclub.org/forum/goto/5754465/ - в этом посте ты сделал речевую ошибку, по твоей логике я могу прийти к выводу что ты не уважаешь русский язык
sarcazo, если для тебя это так важно....буду отныне говорить: "глубокоуважаемый drum "n" bass" .... А если я и написал в этой теме просто drum, то можно было бы понять, что это ясносится к этой теме!
18 ноя 2008 в 16:05