Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
Драмэнбейс умер, но Aphrodite is Still The King Of Tha Beatzz. Лучший. Всё равно Поклонники без конца будут ему верны. Off Limits

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
Leo_B
4 окт 2006 в 17:53
:-DFriam, aphrodite...хм!! Это твоё сугубо личное мнение! И врядли его кто-то разделит с тобой!!
*
Ghetto
4 окт 2006 в 18:09
Драмэнбейс умер, но Aphrodite is Still The King Of Tha Beatzz. Лучший. Всё равно Поклонники без конца будут ему верны. Off Limits
*
SK!NS
6 окт 2006 в 18:09
ХАЙ!Народ,кто нидь знает есть у PENDELUM,GVOZD,TROPER целые альбомы?I NASTYA ещё была на пиратской станции 4...мож кто знает?
*
SK!NS
6 окт 2006 в 18:11
Leo_B, эт точно!
*
Friam
6 окт 2006 в 23:03
SK!NS, писал бы хотя бы правильно имена их. да их альбомы имеются, в инете полно.
*
Friam
6 окт 2006 в 23:04
Leo_B, да нет, много кто его со мной разделяет, афродайт уже не актуален. и вообще, слушайте хардкор, ибо он рулит. сейчас dnb стал как то более попсовей, или это мне кажется просто?
*
bmxproride
7 окт 2006 в 09:02
yo massive! вот и я! слушаю уже 4 года, уважаю творчество tech itch, hype, twisted, bad company, dylan, ltc, из русских - D.E.V.I.L, boomer, nastya, liza k, gvozd, blasta. прикалываюсь под dark side, ragga jungle и intelligent. вот такие пирожки!
*
bmxproride
7 окт 2006 в 09:08
SK!NS, у pendulum-hold your color, гвоздь рулит пиратскими станциями, у топера выходят альбомы,если не изменяет память, на gunsta rec. а настя, по-моему, была. у нее,кстати, три альбома ужо
*
bmxproride
7 окт 2006 в 09:14
Friam, да ты,чувак, запутался:) d&b все набирает и набирает обороты! посмотри, сколько сейчас фишек сделали! добавили второй ворлд, организовали серию жестких вечеринок терапи сешн, да и сколько было! ну ты даешь:) чего стоит дарк сайд, на который сравнительно недавно обратили внимание, разве это попса!;)
*
GDB
7 окт 2006 в 09:14
Послушайте rap вот там бассы
*
Friam
7 окт 2006 в 09:58
bmxproride, не вопрос, dnb стали крутить, взялись за него можно сказать. но и слушать его начали все кому не лень.
*
Friam
7 окт 2006 в 10:00
GDB, отдыхай со своим рэпом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025