Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
SK!NS, я слышал что есть!но я пока не могу её приобрести,т.к. ...(смотри инфо) Кто слышал Пятую Пиратку,поделитесь впечатлениями:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
DgeyFlop
10 окт 2006 в 21:29
SK!NS, я слышал что есть!но я пока не могу её приобрести,т.к. ...(смотри инфо) Кто слышал Пятую Пиратку,поделитесь впечатлениями:)
*
Friam
11 окт 2006 в 07:07
вы чего? какая 5 пс? вы с чего взяли? нет её еще. гопников отличаю по внешнему виду, и манере поведения.
*
DgeyFlop
11 окт 2006 в 13:17
Friam, да гoпьё можно узнать по одному :) они всегда синие!помню была у нас d"n"b вечеринка,так "они" уже через час пережрали,чмошники:(
*
SK!NS
11 окт 2006 в 17:45
DgeyFlop, DA НЕТ ЕЁ ЕЩЁ...
*
SK!NS
11 окт 2006 в 17:51
bmxproride, БАЛИН,прикинь,у нас даже некоторые не знают кто ЭТО!!гг я уже зае... искать,ни де нет этого!:-(
*
Anticlone
13 окт 2006 в 14:26
Пиратская станция рулит...
*
Drumbasser
14 окт 2006 в 06:19
Anticlone, Пиратская станция рулила, когда родилась на свет... Сейчас это всего лишь очередное сборище всех, кому не лень... А организаторы уже, по-моему, забыли, для чего делали ПС, и сейчас тупо зарабатывют на ней деньги. Обидно, блин...
*
Drumbasser
14 окт 2006 в 06:25
bmxproride, а вот насчет Терапи я с тобой пока согласен, но мне кажется, что и ей не долго осталось... Реклама хим. завода даже на майл.ру была! К чему бы это..? Ну а Вспышка - вообще не понятное для меня мероприятие. Хотя старики из Продиджи меня порадовали :)
*
bmxproride
14 окт 2006 в 19:21
ниньзя дapk, пендаль - это как новое слово, что ли:) мне тож нравицца, успел поотжигать на вспышке:)
*
bmxproride
14 окт 2006 в 19:22
Relax@, а что, есть уже пятая? я месяц не заходил уже в десятку:) позор мне
*
bmxproride
14 окт 2006 в 19:27
Drumbasser, я тоже так считаю. Хотя, наверное, Голди планировал так заранее-тупое отмывание бабла. Даже не знаю, стоит ли переть на ПС-5...
*
bmxproride
14 окт 2006 в 19:30
Drumbasser, знаешь, я на вспышку почти случайно попал, мне билет практически задаром достали, катался вечером, друган звонит, говорит, пойдем. А на парад сегодняшний даже желания не было идти. Хня это все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025