чуваки !!! я вижу что бы продвинутые парни , так вот посоветуйте чё есть новое и достойное в Drum"n"Bassе , а то DJ Hipe , STAKKA, Potential, APHRODITE, уже стали походу дела классикой, а хочется чё то новенькое послушать
Здарова всем!!! Я уже задолбался искать StormCrew-step_off. Мож кто знает где в инете есть полная??? Посоветуйте чё можно реально тяжёлое и быстрое послушать. Кстати, у меня на сайте есть хорош ДРАМ.
RAiZOR, из реально тяжелого можешь послушать что-нибудь из стиля darkside, например неплохие сборники Therapy session russia 1-ый и 2-ой диски - тяжелее врядли найдешь ну а если побыстрее, то меня безумно радуют вот эти два трека - "Noisia and the upbeats - sacrifice" и "Konflikt - messiah (spor mix)"
жаль, что не попал на парад, однако, в принципе, не жалею. собираюсь на станцию и на ворлд после нового года, а до мне необходимо раму поменять на байке, вот деньги и берегу. Дарк сайд рулит! кто знает, кстати, ссылки или где купить творчество теток из ванкувера - LTC (ladies take control). На городе звука (саунд трополис) летом очень порадовали, прикольные жесткие драм-миксы на популярные трэки
16 окт 2006 в 05:36