Здорова, люди! Попробовал я послушать днб в качестве пока 2х групп-эфродайт и саб фокус. Так вот, саб фокус классная вещь! К какому подстилю днб он относится? И какие еще есть подобные группы? А то я новичек, пока в этом не разбираюсь!
Thrillseeker, А сам какой стороны придерживаешься ?Я вот откровенное мясо не люблю. И наши(русскоязычные типа) эти с пиратских станций трэки добивают.По олдскулчику больше.
yжьe yxo, я за разный звук)) под настроение...а Пендулумом както не особо заинтересован, мало что у него нравится...//а вот насчет попыток спеть под днб/джангл согласен на все 100..русские не умеют это делать..везде какието попсовые певички и чуваки пытающиеся изобразить раггу) а так как в Enduser - Berlin dub например никто не может, наверно это не наше просто)
Здорова, люди! Попробовал я послушать днб в качестве пока 2х групп-эфродайт и саб фокус. Так вот, саб фокус классная вещь! К какому подстилю днб он относится? И какие еще есть подобные группы? А то я новичек, пока в этом не разбираюсь!
Droll91, Sub Focus это futurestep, а посоветовать тебе я понимаю в духе надо,да? Pendulum, Shock One...попробуй еще например из liquid funk - High Contrast, или пожоще neurofunk - Noisia...может чуть попозже на несколько интересных их релизов дам ссылки
Droll91, для начала советую скачать альбом Pendulum - In silico. Там классные песни - Granite, Showdown, The Tempest, 9000 miles. Еще просто классные песни - The Quemists - Stompbox(Spor remix), Fresh - Chainsaw
Вот самые актуальные на мой взгляд стили и саунды в днб: halfstep trancestep electrostep futurestep neurofunk darkstep technoid drumfunk atmospheric/intelligence/techmospheric/deep minimal liquid funk/soulful/brazilian dnb jazzstep ragga jungle nu jump up/clownstep все-таки очень разной может быть эта музыка и до сих пор способна развиваться
17 июн 2009 в 03:00