Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
Всего сообщений: 3227
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 06:28
это конечно круть... John B, DJ Hype, Future Prophieces, Spor, Noisia, Audio, Dylan... всех кроме Джона давно жду...и вот они все сразу!
*
nomad84
11 окт 2008 в 17:56
Прив соседям :) Народ кто нибудь в курсе у Black sun empire есть че новое? Только бы не дарксайд. Тэкстэп бы типа трэка Geiger. Хотя вряд ли они сейчас выпустят подобную работу.
*
bighustler
11 окт 2008 в 18:38
[nomad], в этом году у них Endangered Species вышел, по-моему двойник.
*
nomad84
11 окт 2008 в 18:43
big_hustler, мдэ? Над поискать. Только чую там Дарксайд какой нибудь голимый. У меня на него прям аллергия какая то. Более "голая" бочка нравится. Ладно. Спасибо за инфу. :)
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 18:47
[nomad], там офигенный нейрофанк и текстеп! один диск с треками, другой микс.
11 окт 2008 в 18:53 / CreepFreak (2)
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 18:58
оба трека эмпайров с нойзией и оба трека Jade больше всего меня вперли на этом релизе..
*
nomad84
11 окт 2008 в 19:01
CreepFreak, ого. Нейрофанк то эт один из любимых стилей со времен Ти Би. По любаш качну как до компа доберусь. Кстати забыл хотел вам сюда на зацен кинуть пару тройку трэков в liquid funk. Особенность состоит в том что они написаны в fruity loops нашими парнями с портала mixgalaxy. Просто любопытно что скажете. Лично я как услышал усмехнулся на тему того что кое кто гонит про Фрукты-типа дерьмо для детишек. Завтра если не забуду выложу
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 19:07
[nomad], гонят те, у кого не получается... Calyx Teebee альбом (забыл название) слышал? там есть крутые темы.. warrior, enygma, telepathy.. еще у тиби im not the one шедевр..
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 19:12
big_hustler, ты тоже к drum&bass не равнодушен?)
*
nomad84
11 окт 2008 в 19:13
CreepFreak, честно-на названия плохая память. Если мне память не изменяет то этот альбом помладше моего любимого-black science lab 2000 года. Этот альбом у меня уже лет так 7 хранится. На диске живого места нет :) еще помню как на меня друзья смотрели услышав че мне тогда нравилось. Хе. Тогда я был один и очень тяжело было найти разделяющего вкусы человека своего возраста. Зато щас кажется такой проблемы нет :)
*
nomad84
11 окт 2008 в 19:18
CreepFreak, ну я тут уже писал давно на эту тему. Поэтому кратко. Ломаную бочку всегда любил в большинстве проявлений. Пик увлечения пришелся на 2000-2003 годы. Потом сменились предпочтения на прямую бочку. Но стили джангла иногда включаю по настроению. В основном люблю классику и этнический джангл. Особенно слабость к liquid funk и artcore. Впрочем на жесть тоже иногда тянет кроме индустриального днб и брэйккора.
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 19:25
[nomad], мне почти все жанры днб и джангла нравятся... меня на него любитель транса "подсадил" пару лет назад)) принес диск, сказал это может тебе понравится...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026