25 марта в клубе ТОННЕЛЬ прошла вечеринка Therapy session - darkside of drum"n"bass. Это вечеринка, организованная Tech itch records. Хэдлайнерами в этот вечер были сами Technical itch и восходящая звезда Limewax. Therapy session - это drum"n"bass в самом его темном, некоммерческом проявлении. Всё, что я могу сказать: такого жесткого drum"n"bass я ещё не слышал! действительно нечто особенное. На этой же вечеринке состоялась
презентация нового cd от Technical itch - Therapy session by Technical itch. Darkside of drum"n"bass, Russia, vol. 1. Рекомендую к прослушиванию. Данный диск легально выпускается только в России. Вобщем я от Tech itch такого не ожидал, на ПС 4 они меня не порадовали, а тут выдали такое... Ну и не стоит забывать о Limewax - парню всего 17 лет (!), а он уже записывается вместе с техычем. Friam, фотки пришлю чуть позже, сейчас с лове проблемы
Satan, да, действительно, сборники ты неплохие приобрел только позволь похвастаться - всех их мне посчастливилось послушать вживую
они в Питере частенько бывают. И обязательно послушай Therapy session
Ну и не может не радовать тот факт, что здесь на сайте в загрузках появился целый раздел ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ. Правда пока там только чуть больше половины всех треков от ПС, но я думаю, что со временем выложат все композиции. Мелочь, а приятно... Parcete constientiam
12 апр 2006 в 21:14