Дык а чего тут париться-то? Есть проги типа ФайлЛок и ФайлПрожект,они ставят под пароль файлы! Лок у меня на 810-м чет не пошел,зато Прожект надежно запечатал всё шо я хотел скрыть от жены,хых:)
не понимаю для чего нужен пороль,если эти проги всего лишь приписывают своё расширение,которое можно убрать через любой файл менеджер,ну или же через это прогу,где всего лишь там нужен пороль,И опять же эти файлы прогами ни куда не исчезают,их можно удалить,передать и так далее,короче проги так себе.Если можно было ставить пороль,и чтоб после например просмотреть видео,то на телефоне,а не в проге нужно было вводить пороль,то это другое дело
Блин,где качал-уже и не помню,но явно не на СеКлубе. Лок нерабочий,а Протект работает. Зачем нужна такая прога,говорите?...да,все правильно,и удалить можно,и передать/смысл передавать запароленную?/,но другой под рукой нет,а мне надо от жены кое-какое >>
>>"веселое"видео скрыть,и такие же "веселые"фоты,где все мои любовницы...и мне эта прога необходима,т.к.патчи на конфиденциальность я ставить не умею,ибо сер,туп и необразован,во как!:)
MoняKaц, ты каждый файл отдельно паролишь?не ленился бы читать тему, тут твой способ разжевали много раз. Как ты 200 фоток паролить будешь? А просматривать?
4 апр 2008 в 11:28