Не абизян,вот тут ты прав,дружище...фоты я не паролю,ибо много их...фоты приходится прятать через ФМ глубоко-глубоко,хых:)неудобно,а шо делать?...зато с видео все ништяк. А шо значит-порти папку? В смысле?...
Второй блин вроде вышел не комом FAQ по 4-му колену SE по теме: Прячем файлы "от дурака" Способ 1. "Порча формата" -С помощью любого менеджера, просто стираем разширение, путем переименования. Функции> Файлы> Изменить имя... И дописываем розширение, напр: .мр3, .3gp, .jpeg.. -Ну если расчитывать на "дурака", то можно поставить патч на "возможность переименовывания файлов"и менять расширение.Например не .мр3 , а .мр31. Это конешно не скрытие файлов , но дурак не сможет открыть файл! -Не добавляйте к расширению файла: *." файлы исчезнут!!!
Способ 2. "Переименуем папочку на флехе" Отправляю нужные файлы в папку прочее (для удобства),сохраняю на флехе. Захожу в фс тела через любой файл менеджер. Диск е. Папка other. Меняю имя на othe Подойдет любое. Всё. Теперь тело не будет видеть ни одного файла на флехе в папке прочее. Обратное изменение вернет все файлы. Способ 3. "Только для чтения" Берем moby Explorer. Через него можно убрать галочку (в свойствах папки) напротив надписи ЧТЕНИЕ,тогда папка будет видна но тел будет говорить шо она пуста.
Способ 4. "Скрыть" (работает тока на 5-м колене) у во первых скачать прогу-файловый менеджер,например в опере он есть,или мобиэксплорер. И дальше на папке которую надо скрыть ставим курсор т.е. Выделяем её и нажимаем в функциях проги пункт СВОЙСТВА,и ставим галочку напротив надписи СКРЫТЫЙ. Способ 5. Берешь файл. Копируешь его допустим сюда E/DCIM/ Теперь попробуй найти его. (правда доставать его будет долго) Способ 6. Когда "дурак" просит, просто вынимаю карту и говорю что типа телефон у меня пустой, и в игры я не играю... Одно не удобно картинки и мелодии контактам приходится по новой ставить (если были они на флехе) А есть решение проще: не давайте телефон дуракам.
Alex_SE, блин,у меня почему-то,когда я ставлю галочки напротив СКРЫТЬ и тому подобное-через несколько часов они слетают,и папки опять становятся видными...раз чуть так жене не впалился:)в чем дело,шо может такое быть?...
MoняKaц, слетает обычно тогда, когда ты что-нибудь скачиваешь в телефон ( с Интернета, по Bluetooth, ик-порт) или ты начинаешь кому-нибудь что-то передавать.
17 апр 2008 в 16:37