Jazz Jazz Jazz | SEclub.org
Jazz Jazz Jazz
Все новые
Джаз не слышал не разу, говорят технически сложная музыка. На днях у приятеля записывал диск и он мне нарезал 7мин. фрагмент барабанного соло (мне это было интересно, т.к сам барабанщик) Тони Ройстрема(точно не помню как пишется). А этот Тони в свою очередь сын какого то джазиста. Вообщем мальчик лет десяти такие фишки на кардане вытворят, что я рот разинул и до сих пор не могу закрыть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
kycaka
20 фев 2007 в 23:35
JazzMan, ну это уже из разряда свободного полета а не стандарт.
*
JazzMan
22 фев 2007 в 02:08
kycaka, ладно допустим тотже стандарт только в другом размере, тональности и стиле, допустим вместо классйческ свинга босанова.
*
Woodpeker
23 фев 2007 в 00:39
Мар-кус Мил-лер! Мар-кус Мил-лер!Мар-кус Мил-ле-е-е-р!!!!!!!!!!.......да очень крутой басит...очень....очень!
*
kycaka
23 фев 2007 в 03:34
JazzMan, но на концертах это всплошь и рядом.Тоже меняют темп,стиль.Добавляют соло и.т.п.
*
Гвоздодер
23 фев 2007 в 12:12
Джаз не слышал не разу, говорят технически сложная музыка. На днях у приятеля записывал диск и он мне нарезал 7мин. фрагмент барабанного соло (мне это было интересно, т.к сам барабанщик) Тони Ройстрема(точно не помню как пишется). А этот Тони в свою очередь сын какого то джазиста. Вообщем мальчик лет десяти такие фишки на кардане вытворят, что я рот разинул и до сих пор не могу закрыть.
*
JazzMan
23 фев 2007 в 15:45
Woodpeker, даа миллер крут
*
Clarinet
12 мар 2007 в 16:20
:mafija: На днях слушал Гайворонского в "Бесконечном приближении"... Несколько своеобразная музыка...
*
Clarinet
23 мар 2007 в 14:25
эй,люди! ау! куда все пропали? :( 7 и 8 апреля в Казахстане будет проходить международный джазовый фестиваль!
*
Clarinet
3 апр 2007 в 15:15
На днях приобрёл альбом квартета Брэнфорда Марсалиса-отличная музыка для тех,кто понимает серьёзный джаз. :) хоть и не свежее,2004 года выпуска,но есть что послушать.
*
Гвоздодер
3 апр 2007 в 16:53
Наконец я послушал первый в своей жизни джазовый диск. На нем написанно Pat Martino - remember. Первое впечатление - очень круто! Второе - очень технично! Третье - где же я был раньше? Такого состояния души мне давно не приходилось испытывать... Даже от любимого металла...
*
kycaka
4 апр 2007 в 23:05
Гвoздoдёp, тоже со мной было в году этак 84.Сейчас тяжелая музыка для меня единое целое с джазом.
*
Гвоздодер
5 апр 2007 в 09:55
kycaka, что посоветуешь дальше послушать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025